![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Klester, откровенно говоря твоя игра лучше не была...остались потому как не имеем привычки сваливать с игр не предупредив...
Последний раз редактировалось xapek; 02.05.2014 в 00:04. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Klester, спорный момент...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Klester, в бан, да и пес с ними. за поведение противоречащее правилам форума, а именно ст.3.0
Рааааш=) Последний раз редактировалось Kruger; 02.05.2014 в 00:10. |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с нами и так есть собака,мужского пола,зачем нам вторая...а в насчет бана....я другого почему то и не ждал,и ставки насчет кто первый скажет про него,почему то сыграли именно на тебе)))спасибо тебе о великий тактик,я на тебе выиграл бутылку отличного коньяка)))так что продолжай лотерейный забег по троллингу,может еще что нибудь выиграю))
Последний раз редактировалось mef1st0fel; 02.05.2014 в 00:18. |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Пожалуйста! обращайся=)
|
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Klester, вы тут пишете про нашу игру, на разработку которой были брошены лучшие умы нашей тусовки. Причем однозначно утверждаете, что игра была очень плохой, хотя недовольных ни у нас в свое время, ни у вашей второй тусовки не было. Это наводит на странные мысли
|
![]() |
#7 |
Каптёр
![]()
гладко было на бумаги,да забыли про овраги.мож суть игры была и нормальная, но полигон для неё отстой был полный!Потом топанье ножками и сопли видных деятелей что все делают не то что они думают.постоянный дружественный огонь полудуроков до спуского крючка, вот в принципе вс то что наложило такой отпечаток.
Добавлено через 1 минуту: не легло задуманое так как было должно
Последний раз редактировалось Klester; 02.05.2014 в 00:16. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
#8 |
Каптёр
![]()
короче,хорош ворошить за старое.все по углам и хорошего вечера
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Klester, я не против,своих осади и будет все норм
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
А теперь по существу-а СМИ обязательно?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Каптёр
![]()
Харёк, ты не у себя на сайте, ты тут гость.мы сами разберемсё чё кто где и как.
да, в нашем случае обязательно.Реклама двигатель прогресса.от этого и исходим.
Последний раз редактировалось Klester; 02.05.2014 в 00:29. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
#13 | |
Guest
|
![]()
Ладно, признаю, напорол горячки и все такое.
Я не считаю,что вы ребята, Цитата:
Вижу вы осерчали после моего отзыва про "Футбол", так вот - это мое мнение как отдельного игрока, да, я его слишком уж... окрасил в черное... каюсь. По сути,идея - нормальная, а вот исполнение было с косяками. У Авторов данного сценария прошу прощения, если вас задел мой негатив. Знаю каково это, когда твое творение поливают говном. Я не хотел и не хочу усугублять отношения САС и ССК. А причина моих "выбросов в атмосферу" лежит не в ненависти, а в стремлении к перфекционизму на общее благо страйкбола Последний раз редактировалось Kruger; 02.05.2014 в 02:33. |
|
![]() |
#14 |
![]()
Klester, не отрицаю,но я регулярно читаю оба сайта
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Сэр Хамло
![]() Можно, я не буду никого банить, а просто выскажусь, как обычный игрок, стоявший у истоков? Я терпел 3,5 года. Возвращаясь к написанному ранее в этой теме в посте №12: Цитата:
Далее, в правилах страйкбола (по которым играет САС и вся остальная страна, но почему-то не ССК) написано: Цитата:
Я периодически посматриваю фотографии с игр ССК и вижу людей, которые занимаются уже не первый год и не могут привести команду к однообразному виду, считают нормальным носить 3-4 вида камуфляжа, использовать такую дикую смесь вооружения, которой позавидует любой африканский диктатор. Сам дух страйкбола подрывается такими людьми и теми, кто это допускает у себя в команде или организации. Вы не подумайте только, что я всех поголовно решил поливать, на Первую Пехотную по крайней мере приятно смотреть, не знаю, каковы вы в бою, не довелось доселе пересекаться. Да, ну и если для вас итог любой игры и тренировки - "хорошо побегали и постреляли" - то вам, вообще-то, в биатлон надо было идти. Касается, кстати, и некоторых наших игроков. И прежде чем огрызаться на нашу критику, подумайте, всё ли у вас гладко. За каждого в САС говорить не буду, но я свои ошибки признаю, если они таковыми являются, но не когда это чьи-либо амбиции (или кисейное воспитание) мешают ему разумно воспринимать действительность, делаю соответствующие выводы и иду дальше. И если мне кто-то не нравится, я с ним просто не разговариваю, а не хожу регулярно к нему в гости и не сру под дверь. Я кончил ***** Всех с днём рожденья САС! ****** Ну и немножечко слов о страйкболе от Пионера, написанные им чуть более четырех лет назад: http://sakhstrike.ru/forum/showpost....9&postcount=69 - просто чтобы не забывали, чем мы занимаемся. Да чёрт возьми, там всю тему можно перечитывать и получать озарение!
![]() Последний раз редактировалось Raspfile; 02.05.2014 в 04:18. Причина: добавлено |
||
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
Страйкбол со своими дистанциями стрельбы к реальной войне отношения не имеет вообще никакого, это я вам как военный с 15 календарями за спиной говорю.
Это не критика, это у вас, джентльмены, сугубо личная неприязнь такую форму приобрела. Признайтесь в этом хотя бы сами себе и подумайте, конструктивно ли это и к чему это приведет со временем. |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня стойкое впечатление, что зеленый форум превратился в место "для посраться".
Учитывая что на нашем форуме (ССК) матюки о подобное поведение или запрещены прямо или не привествуются, то сюда народ именно "на горяченькое" заходит. Пар посбрасывать. Народ, вы явно переходите за грани добра и зла. Причем сознательно. Прямо стараетесь задеть опонента, а не "подискутировать". Зачем вы _специально_ говно стараетесь растребушить? Умные и сознательные люди делают выводы, а не стараются друг-друга грязью облить. Если есть притензии по организации, а еще лучше предложения по улучшению - можно же или вежливо сказать, или в приват написать, но опять же политкоректно. Зачем вы эскалируете конфликт?! Вам заняться больше нечем?!! |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]()
ну раз пошла такая пьянка,)))) выскажусь и я.
Крюгер - если тебе не вкатывала игра даже из-за названия и сути - какого ты пришел на игру. Раз пришел, значит ты предполагал какая она будет, и тебя это устраивало. То, что у какой то стороны за которую ты играл по твоему мнению небыло тактики - проблема стороны, а не оргов игры. Игру делают игроки а не орги, орги дают направление игры, так сказать оболочку, все остальное все за игроками. Если командующий стороны не смог выстроить правильную тактику игры не означает что игра г... - это проблема коммандующего. Дружественный огонь всегда был, есть и будет - такова жизнь, потому как невнимательность игроков и просто отсутствие четкой работы на РСТ и координации действий. Raspfile - Цитата:
так што меряние пиписками не к чему. не нужно все подводить как истину для страйка. страйк прежде всего -игра. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |||||
Сэр Хамло
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы и не пытаемся приблизиться к реальности, со взрывами и кишками наружу. Почитайте лучше по ссылке, которую я дал в своем предыдущем посте. Там как раз пишет человек, который, несмотря на своё 4-летнее отсутствие на острове, до сих пор является авторитетом для меня и многих игроков. Цитата:
Поверьте, что имея информацию от одной стороны, вы совершенно не представляете, о чём думает другая. На суде, знаете, принято выслушивать и обвиняемого, какой бы он махровый рецидивист ни был. Господа, поменьше эмоций, лучше привода готовьте к сезону.
![]() |
#20 |
![]()
Vini,+
dyzy, + |
![]() |