![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне один оголтелый боец РФ пол обоймы с метра в кисть руки всадил так ,что вены полопались, я стоял за углом душевой уже убитый, крикнул убит поднял руку с приводом вверх и судорожно выковырывал красную тряпочку. Вопрос зачем он выскачил из за угла и начал палить, или он подумал, что у стороны НАТО новая тактика, стоять к противнику спиной с поднятым приводом? Думаю командирам следуют чаше проводить инструктаж по ТБ и основным правилам игры. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дима полностью поддерживаю. Огромное спасибо погранцам за организацию. С одной стороны вроде вязкая позиционная борьба, но с постоянным перемещением сил, направлением ударов, боестолкновений и т.д....под конец уже скребли боезапас друг у друга...
![]() Спасибо всем участникам. С нетерпением жду фотки.
#3 |
Вопросительная личность
![]()
Очень часто несознанку видят там, где ее нет
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вопросительная личность
![]()
Kruger, просто читая ваши отзывы я чутка начинаю пугаться. На шарик столько сил воздействует, начиная от сопротивления воздуха и окружения и заканчивая притяжением водой, что диву даёшься как мя умудрянмся попадать в друг-друга. Я уж не говорю про попадания в привод и просто когда на адреналине ничего не чувствуешь.
Пару раз был свидетелем, когда человеку начинали предъявлять за несуществующую несознанку. это некрасиво и человека обидеть легко. Если уверен - засадил в лобешник и доволен!)) |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что сказать, полигон прелесть - очень и очень подходит для тренировок и игр. Затея игры простая и очень интересная для отыгрывания. Массовость сегодня вообще зашкаливала, что очень радует) Сегодня настрелял порядка 12-15 тыс шаров, потратил все имеющиеся аккумуляторы, выстрелил все пистолетные запасы)) в общем расслабился.
Жалею только что камеры у меня нет.. столько моментов веселых и не очень хотелось бы запечатлеть. Надо все же приобрести девайс) Всем спасибо за игру. Надеюсь мы еще на этом полигоне поиграем.
#7 |
Guest
|
![]()
Лаврик, да блин, я не про то говорю! там были очевидные случаи. лично попал в противника от того отскакивает мой шарик(и не один), он смотрит в мою сторону, потом отпрыгивает в сторону и начинает ответный огонь. я же не буду утверждать что я его поразил если бы сам не видел факт попадания. или с "мертвым координатором", в которого всадил длинную очередь, а тот на меня посмотрел и давай стрелять и координировать наступление пока его с другого угла не пришили. или казус с гранатой в метре" а в меня ж осколки не попали!=)" я ржал капец.
и это даже не половина всех случаев, что было только у меня я никому ничего не предьявляю же=) просто "аяаяай! не надо так больше!"(с) |
![]() |
#8 |
Вопросительная личность
![]()
Kruger, *шепотом* одеваешь красную повязку, отводишь игрока и проводишь беседу)))
ну а так, бывает, происходит) |
![]() |
![]() |
#9 |
Каптёр
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вопросительная личность
![]()
Klester, за все это время много копий было сломано и решено, что это оптимально. Ну а потом на общем построении в глаза говоришь это человеку. А то потом на форумах начинается писанина, горцы, претензии. На построении что-либо высказали? Сказали, что все в порядке? Если человек адекватный, он извинится.
прошу удалить мои посты, как не относящиеся к теме и портящие впечатление от игры) |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
А почему амеры бедные амеры постоянно наступают и поэтому выхватывают? Интересно, если бы мы наступали
#12 |
Каптёр
![]()
Лаврик,не хочу соритьсяс ССК не хочу быть опять скандалистом с Вами,но очевидного больше как за сёдня я не видел.от себя скажу-ребята не можете играть сидите ##### дома!самое прикольное.. после так сказать бунта.херак и все стали умирать и играть правильно.не один я заметил.я чесно двоих после видимого маклаудства просто тупо растрелял в лицо.страйкболл-игра чесных людей, а не педиков в шапк неведимке
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Лаврик, лично я не видел данных случаев, но на построении это было озвучено, при чем об этом сказали большинство командиров команд, я уже не говорю про рядовых игроков, а массового забвения и приема психотропных средств не было.
Еще раз повторюсь, что Страйкбол это игра друзей, а друга обманывать нельзя!!
#14 |
Вопросительная личность
![]()
Klester, только тсс, я из шведов)
Лех, я не буду спорить и писать по этому поводу. На этом форуме эта проблема поднималась не раз. Единственный выход - решать сообща, поднимая общий уровень культуры. Например, написав в личку командиру команды. Весьма действенно) Добавлено через 2 минуты: Виноваты в первую очередь мы сами, сто на такой "Годной. Совместной. Твоей" вылезает такое. Последний раз редактировалось Лаврик; 22.06.2014 в 23:23. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Можно я и здесь повторю свой вопрос уже заданный на "синем" форуме?
Мне, как лицу прогулявшему игру, конечно стыд и позор, но очень интересно - если при раздельных играх САС и ССК несознанщики и овертюнщики отсутствуют, то откуда они берутся в играх совместных?
#16 |
Каптёр
![]()
от себя скажу-первый раз такое в моей ире в страйк.я-сёдня жил в мертвяке,но некоторые...это писец.я знаю на скока летит мой шар,но когда я стреляю с 10 метров в упор и вижу куда попал шар и в зади видит это человек с другоо угла а там всё ещё сидят, ладно в кустах я помню дуэль с Капралом где ветки, а тут трава
Добавлено через 8 минут: чувачок!я сам лично сёдня видел как снайпер с ...КОРОЧЕ ДЫРЯВИЛ СТЕКЛО РОВЫМИ ДЫРКАМИ В 6ММ!!!! скажу за САС,у нас снайпер 13й, винтовку он сёдня наебнул в начале игры, а вы за 135 диалог ведёте...я не первый раз играю с Вами,но бля такого как сегодня и видел первый раз.кидают гранату в одну комнату и от туда дальше стреляют!потом, когда уже Длинному гуся выкрутили,видать посыл пошёл.все сразу стали нормально умирать от первого шара. Последний раз редактировалось Klester; 22.06.2014 в 23:39. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
thorgrim,
Надо просто обеим ассоциациям прекратить друга ненавидеть и развеять идеи о том, что "по другую" сторону одни макладуды. Меня сегодня тоже взбесили некоторые моменты, которые потом и подтвердили игроки команды противника, наблюдавшие сию картину с другого ракурса. Но! Круто ведь, когда много народу, поэтому я мне пох на сегодняшние вопли, я хочу чтобы далее игры были совместными. Добавлено через 2 минуты: Да, свд жаль
WE SVD GBB tuned НПО АЕГ ВСС tuned Да и так щас вы тоже как команда не алё.это так по секрету сказали. как бы... Последний раз редактировалось zer0; 22.06.2014 в 23:41. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
#18 |
Каптёр
![]()
а я тебе щас ешо объясню, когда башко никак, то берм жопой!от этого и слово есть-ХИТРОЖОПОЙ!!!
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Klester,
Но я честно унес с собой 5-6 душ, вместе с внутренностями свд-хи ![]()
#20 |
![]()
Ну...теперь и скажу по игре - все понравилось, игра супер, даже легкая морось не помешала в конце, дико порадовала явка людей, наконец то достойная игра двух клубов, причем неважно кто с кем на одной стороне, Парашютисты с 1ой пехотной или 38 МСД с Границей, играть всегда приятно и хорошо с таким количеством народа, но некоторые моменты конечно внесли свои коррективы и негодования насчет "аааа, у него тюн толстый, а он несознался гад такой, буду стрелять в лицо..." ну и прочие пошлости...ну так вот... Мужики, ребята, Страйкболисты Сахалина...я думаю все знают, что значит высокая трава, кусты, и прочие элементы которые могут сделать рикошет, или попросту остановить шар? Думаю что знают. Я не оправдываю несознанку, просто говорю о тех моментах, которые могли вызвать спор по этому поводу. По части стрельбы в упор...блин работа в зданиях и возле них, а в частности пробежка около окон, дверей и прочих проемов всегда предусматривает стрельбу в упор, но fuck...я думаю зрение у всех на отлично и почему нельзя стрелять мало и в тело или конечности? Вот мне например при моей смерти, и при выходе из за угла сразу прилетело в ногу(слава богу что один шар(повязка была в правой руке, могли сразу не заметить))...почему нельзя так делать со всеми остальными? Пример та же Аква - если ты видишь что ты в нее попал, зачем стрелять до победного? Может это в кайф? Я думаю что сегодняшняя игра с ее ошибками(в плане поведения игроков) и нежданчика в виде палаточного городка курсантов( увы и ах фланговая атака отпала после второй попытки) в целом удалась! И я думаю что нам всем есть над чем подумать и сделать соответствующие выводы по всему этому. И... Нам надо чаще встречаться))))!!! И...Леха Клестер спасибо за слова " шикарно")))