![]() |
|
![]() |
#1 |
Сэр Хамло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня в первый раз тоже в рюкзак убили. Даже не спрашивал никого.
#2 |
![]()
добрался до клавишь и немного отпишусь от себя.)
организаторам респект за полигон, можно использовать в различных сценариях. явка участников . сценарий простой но довольно динамичный. Электроник- красава)) два раза слышал звук его пружины, а потом видел шар,но было позно.))) минусы; стеклянные бронекапсулы, которые периодически открывались - совсем не камильфо особенно казарма и душевая. первый штурм душевой где меня в наглую отправили в мертвяк (товарищь со стороны РФ в маске в виде черепа) когда идешь и видишь, что окно заколочено и все стекла целы, а тебе так вежливо через окно машут, а потом стволом стеклышко так тресь и пиф паф в бочину - ну айс как то)). в общем вы меня поняли. Отсутствие четкого штаба со стороны НАТО. в некоторых моментах приходилось брать на себя командование. Сидение на 5 точке в момент атаки на душевую. вроде все нормально, но пока не начнешь материться кто в лес кто по дрова. Начало игры впечатлило, когда с права начали выносить ренжеров группа в полосатых купальниках Клестера. Я за...ся метаться со стороны в сторону от противника пытаясь подойти на дистанцию эффективного выстрела) Покуда часть рейнжеров заходила с фланга противнику пришлось выполнять роль наживы для противника))). минут пять криков - "руский сдафайся" и руский сдался))))). попытка прорваться под прикрытием дымов прошла успешно, человек 8 добрались до западной стены и пытались каким либо макаром пробраться в здание, но пара гранат оборвали наши попытки и дружно побрели в мертвяк. потом долгие попытки прорвать оборону в районе душевой и взять казарму, когда пулеметчики просто выкашивали наступающих)))). взятие душевой - это блин целая эпопея, вроде подошли основными силами к зданию, указываешь огнем направление где сидит противник, а кто куда шмаляет. в итоге после минут 10 поливания огнем кустов выкурили одного пошли пытаться чистить здание. еще минут 5-10 штурмовали пока не пришла подмога от Мефа. Меф со скоростью дикой лани прорвался к стене столовой, рейнжеры и я пытались зайти через парадный вход, но товарищ Пират явно не хотел нас туда запускать))) как то я его выковырял из-за колонны, но тыт еще один боец в конце коридора в темноте маячил и изредка поливал огнем. Долго мы пытались его достать, но как позже выяснилось попытки бы не увенчались успехом, так как там был пролом в стене и Янтарь просто нас дразнил своими маневрами и заманивал)))). не хватало парочки гранат и фонаря для боя в этом здании.)) Команда "раунд" пресекла нашу попытку прорыва столовой и отправила нас на построение))) Как то так)). всем спасибо за хорошо проведенное время. |
![]() |
![]() |
#3 |
Каптёр
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут: не ращитывал попасть, потому как стрелял на бегу)))) просто была задача заставить не вылазить) Последний раз редактировалось Vini; 23.06.2014 в 13:06. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Игры на этом полигоне будут в этом сезоне еще ?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Каптёр
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Прошу понять и простить=) |
|
![]() |
#8 | |
Каптёр
![]()
да нет ни какой разницы, прежде чем всё бадейку начать, пробывали на себе. что стандарт что 135, те же подтёки такие же синяки.вот 150 там да, это уже серьёзно.
да конечно, щас скажешь тоже.Послушай Рокус, ты вроде далеко не дурак на сколько я тебя знаю, но щас ты не пишешь а....ну не будем ты уже понял. Безусловно!..тока при мне Янтарь выхватил так же и в лицо и в ухо.Я получил два раза за один промежуток точно в лоб и очень близко, когда дым кидал, И вообще, девки.харе ныть!Взял ствол в руки играй и будь мужиком и не целкой индийской.Мне ваше блянья по поводу 120 и 135 уже откровенно надоели.Возьмите трубочки и шарики , в рот и как в детсве и играйте.Я так же получал по щам и не раз и до крови, и не разу не орал. По поводу тряпки, есть голос а если немой маши руками!За всю игру я ближе чем на 20 метров подойти вообще ни кому не смог.а рожу могут и из пистолета так разукрасить, что не отличишь что тут не привод Добавлено через 1 минуту: Цитата:
Добавлено через 3 минуты: у нас есть такой товарищ, тоже решил попробовал так сделать.Вчера уехал с игры, привод заклинило.Материл вас, нытиков! что повёлся. Добавлено через 2 минуты: мне вот интересно а когда вы с ручного пулемёта получаете, вы насколько я знаю не ноете по этому поводу.Вчера толпа от пулемёта выхватывала нормально, а там 145!!!!ну где же вы..напишите что 145 на пулемёте это не так больно как 135 на приводе!и пулемёт вчера тоже бродил и расстояния были не очень большие.Ну что вы не голосите то по этому поводу?!любители 125 Последний раз редактировалось Klester; 23.06.2014 в 13:47. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Klester,
Про 135 спорить не буду, я озвучил личный опыт получения травм). И про кто на какой стороне что выхватил то же, я субъективно только свою сторону видел, признаю. Вообще накал страстей и эмоций указывает на то, что игра удалась. Рад буду встретиться на полигоне со всеми участниками еще не раз. |
![]() |
![]() |
#10 |
Йокодзуна
![]()
Да, наверное, стоит перед каждой игрой проводить краткий инструктаж )))
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Добрый прапор
![]() Цитата:
1) Инструктаж вначале игры по поводу, смерти, разобрать все моменты! И акцентировать на этом внимание. (даже я лоханулся! Но реально не со зла) 2) Обязательный замер всех приводов, на это надо немного больше времени. У кого большая скорость вылета, иструктаж и вообще запрет на многие действия. "Большая сила - большая ответственность". (У меня 100 м/с даже не 120, и не парюсь. Не переживаю что на 5 метров ближе шар летит... Реально можно играть с такой скоростью. Зато спокойно...) Мочку Гадюки, если это конечно был я, не знаю почему разбило в кровь. Точнее даже не так! Даже 100 метров в секунду бьет в кровь! 3) Определение и озвучивание командиров сторон. Это можно сделать либо на общем построении либо уже когда стороны разойдутся. (У нас тоже не было единого командования. Все просто просили помощи ![]() 4) Обязательное определение границ полигона. И инструктаж по дейтвиям в случаях: появления некомбатантов, серьезных травм, прочих неигровых случаев. 5) И Снова инструктаж по смерти и маклаудству. Раз уж это у нас проблема...
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
И я против тюна выше 120, кроме снайперов и пулеметов. И то надо заслужить. Последний раз редактировалось Янтарь; 23.06.2014 в 15:33. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Каптёр
![]()
я согласен!поверь у нас тоже были и корвушкой на щечках и синяки за ушами,и между глазами.Всё точно так же.Самое главное, что надо оставаться адекватным и честным игроком.Ну бывает что и очень близко можно получить и не специально, просто так получилось.Мне всё равно, я знаю куда пришёл и с чем.Знаю что могу получить до крови.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Я еще плохо знаю политику двух клубов , кто на кого в обиде , и что вообще привело к сепарации , но тем не менее , играть с большим количеством игроков куда интересней и как мы уже заметили "Эмоциональней " ) Так давайте дальше проводить совместные игры , и устраивать подобные баталии , а не вестись на амбиции некоторых личностей , и отворачиваться друг от друга !
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Есть такая древняя легенда:
«…В стародавние времена, когда бессмертие было даровано только избранным, а не каждому, знающему волшебное слово IDDQD и умеющему черпать силу хаоса в собственном бесстыдстве, дарован был всем страйкболистам волшебный грим, делающий каждого, кто намажет себе им свое лицо, невидимым. И мазали им лицо страйкболисты, и были невидимы, как воздух и не могли найти друг друга и неинтересными стали игры, пропал данный свыше Фан – так как не могли найти они друг друга и не в кого стало стрелять. Взмолились древние страйкболисты и просили небеса отнять у них грим-невидимку, так как лишал он их смысла жизни. Разгневались небеса и сказали, раз не цените вы даров свыше, то будет над вами проклятие: поразит некоторых из вас непреодолимая тяга к лицам одного с вами пола. «Чего?» - удивились древние страйкболисты. «Педерасты появятся среди вас» – пояснили небеса. Долго ли коротко – и правда, появились. Поняли страйкболисты, что дело дрянь и, дабы заслужить прощение, стали изо всех сил мазаться волшебным гримом. Но поздно – грим пачкал лица зеленым, коричневым и черным цветами, а педерастов меньше не становилось. Небеса посмотрели, поняли, что перегнули палку и превратили педиков в простых несознанщиков. Вздохнули все с облегчением, и пошли ставить на привода пружины помощнее. Но с тех пор нет-нет да и промелькнет в обращении к очередному несознанщику обращение «ах ты пидарас!». А волшебный грим-невидимка так и остался простой краской, которая, к тому же, стала плохо смываться…» и весь спор то по поводу МАКов |
![]() |
![]() |
#16 |
Каптёр
![]()
эпично...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Йокодзуна
![]()
игрокам с большим стажем и хорошей репутацией (читай как - с головой)
|
![]() |
![]() |
#18 |
Сэр Хамло
![]()
Янтарь, так у нас и 135 кому попало не разрешается.
#19 |
![]()
у меня 115-117 и ка то не парюсь)))) просто играю 0,28 шаром, на край 0,25.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
![]()
Кто был в Хабаре знает, но опять же повторюсь:
- 120+, желтая бирка на привод - играет везде - 130+, красная бирка на привод, - только одиночный огонь, запрет в зданиях, вторичка если в зданиях. И никто по этому поводу среди 200 человек не ноет. А народ был не только с Хабары но и окрестных городов: Биробиджан, Комсомольск на Амуре и т.д.