![]() |
|
![]() |
#1 |
Командир ХСК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя стихия
![]() Добавлено через 1 минуту: если ты не боярин и у тебя нет вторички играй со 125, всеж легко. хочешь 135 вторичка в обязалово, а оно и так сейчас в обязалово. Добавлено через 2 минуты: И кстати заметьте, в данных темах отписываются в основном командиры команд, сообщений от рядовых игроков по факту НЕТ. Ибо им похрен, они просто играют ![]() Последний раз редактировалось Steel; 10.06.2016 в 11:13. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Бывалый
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты: И да, вопрос, можно ли считать командира только что созданной команды не отыгравшим сезон, авторитетным командиром? Может ли он иметь голос в совете командиров?
In GAS we trust! Последний раз редактировалось Капрал; 10.06.2016 в 11:21. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
По поводу команды , да , она молодая . но играю я не первый сезон ! Так что дело не в команде Добавлено через 2 минуты: Я видел много народу которым разбивало лица , и мне в том числе .Но не кто из них не поднимал кипишь , из за этого ...В отличии от тебя " опытного " игрока , которому подбили носик Последний раз редактировалось Механик; 10.06.2016 в 11:44. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Собрание проводится не с целью пообсуждать (это уже сделано здесь), а принять решение, желательно с подписью тех, кто его принимает. |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
пусть читаю , а то из за таких людей разлагается общество ... Еще и пытаются запретить принять участие в общественном мнении ...В данному случае " собрание " Последний раз редактировалось Механик; 10.06.2016 в 12:01. Причина: Добавлено новое сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
И нет никакой паники, идет теплое обсуждение того, по каким правилам нам играть. И тебе не запретили. Просто не пригласили. И на этом вопрос закрыт. Добавлено через 1 минуту: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Хазар; 10.06.2016 в 12:16. Причина: Добавлено новое сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Вот этим людям надо просто закрыть доступ к написанию сообщений , и тогда будет спокойная обстановка . Как не посмотришь одни и те же , чем то недовольны Последний раз редактировалось Механик; 10.06.2016 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |