![]() |
![]() |
#1 |
Командир ХСК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принимаю отзывы и пожелания
![]() Добавлено через 1 час 3 минуты: Выражаю свою благодарность всем игрокам, которые приехали на игру. отдельно спасибо всем, кто отыграл прописанные роли. Это было весело со стороны, очень понравилось зрителям и надеюсь что вам самим тоже ![]() Огромное спасибо команде организаторов игры, а именно: Бугор - спасибо за полиграфию Команда копателей - Кент, Бабай, Бугор, Андрей, Электроник, Папаша, Янтарь, Я. Бабай - лучший снабженец месяца ![]() Радует, что смог сохранить интригу даже для Бугра. Хотя он был соавтором игры ![]() Что не порадовало: Ролевые игры все таки интересны, но не все относятся к своим ролям с должным рвение, а то и вообще отказываются их отыгрывать. Будем тренировать данное направление ![]() Мы плохо умеем пользоваться данной нам информацией, думаю тут сказывается привычка играть линейные игры ![]() Шишигу могли бы и по использовать всю игру, но нет, взяли и взорвали ![]() ![]() ![]() Ну а вообще мне понравилось ![]() Последний раз редактировалось Steel; 27.07.2015 в 10:44. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |