![]() |
|
Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Йокодзуна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весло, Я удивляюсь... как такого фишера не забанили
|
![]() |
![]() |
#42 |
Чёрный аист
![]()
мы приезжаем в феврале на Родину.предлагаю выделить ОДИН ДЕНЬ в ВОСКРКСЕНИЕ и СОБРАТЬ ВСЕХ СТРАЙКБОЛИСТОВ.далее просто принять ОБЩЕЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ О СУЩЕСТВОВАНИИ САС И ССК.
командиры командирами- надо в первую очередь знать мнение рядовых бойцов. отсюда и будем принимать КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ. до этого написал еще много чего- потом удалил и оставил самое основное. Добавлено через 2 минуты: да- и хватит искать у кого в огороде камней больше..их хватает везде. хватит сраться и тыкать в друг друга пальцами- надоело уже...на общем сборе ВСЕХ страйкболистов выскажемся и примем решение- я так считаю самым лучшим выходом. за сим это мой последний пост в данной теме. С Уважением - Марио!!!
First sergeant "Black Stork (ES)" Последний раз редактировалось MARIO; 10.01.2012 в 23:23. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
#43 |
Guest
|
![]()
Поддерживаю Марио.
Надо на форуме ССК обьявить о мероприятии чтобы каждый знал что у него есть выбор(право голоса ![]() Последний раз редактировалось SASH; 10.01.2012 в 23:51. |
![]() |
#44 |
Guest
|
![]()
Поддерживаю Марио.
|
![]() |
#45 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
Кровавый Саныч, - ничего лишнего, все в точку. от себя скажу - не нужно копаться в прошлогоднем белье... P.S - Всех с Новым гадом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
![]()
Разрешите отписаться простому страйкболисту?)
Досего момента сердце кровью обливалось. Для меня, как безкомандника, этот сезон был смешанным на впечатления(хоть и участвовал очень мало). С одной стороны, проводились интересные тренировки, насыщенные и увлекательные игры(очень Бахрастан понравился). Но с другой стороны было какое-то неоставляющее ощущение общей безисходности и упадка. После сезона нередко стали посещать мысли "еретического" характера - "А не бросить ли всё это ![]() ![]() ![]() Из всех описаных решений, Кровавый Саныч предложил, на мой взгяд, самое оптимальное, простое и обоюдоудобное ![]() Точно, с прошедшими всех праздниками))) Последний раз редактировалось Бульба; 11.01.2012 в 00:55. |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Предлогаю В честь Этого Чертовски НАЖРАТСЯ! Я Даже Виски найду) по такому то случаю.)
#49 |
Страшный сержант
![]()
Я виски найду и без даже, лишь бы кто в гости приехал...из любого Сахалинского клуба...
![]()
#50 |
Guest
|
![]()
Э-эх, давно бы так
![]() ![]() PS иИ поддерживаю Мирона Последний раз редактировалось Hoock; 11.01.2012 в 14:43. |
![]() |
#51 |
Guest
|
![]()
Забыли, мля, как грязью-то САС тогда поливали и как божились будущие ССКшники, что, дескать, играть с вами, макклаудами, только руки марать.
Забыли как к маклаудам приписали Палыча, Богдана, Балу, Валена, Гризли, Аморфиса (все вроде?). Почему они? А хз. Как "Аистам" дали черную метку на все игры ССК? Забыли. Забыли и как ковырялись в организации игр и искали куда деньги "уходят". Забыли и о той посиделке, куда пришел Совет САС и представители будущего ССК, когда был натуральный балаган. Вам не стыдно за себя? За то, что вы после всех этих оскорблений развели куе-мое, народу мало. Ведете себя почти как тряпки. ВАМ, родоначальникам, которых год назад ОБОСРАЛИ СТАВЯТ УСЛОВИЯ И ВЫ ПОСЛУШНО КИВАЕТЕ ГОЛОВОЙ МЛЯ! Я не узнаю тех, с кем играю. Честно. Лютый, дикий пиз*** Вспомните одного из тех, благодаря кому все началось - Пионера. И обвинения в барыжничестве, типа привода напрокат давал. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЫ ИГРАЛИ! А как он бегал всем батареи заряжал? М? Не помните? Че за х***я творится? Еще понимаю, когда разговор идет за несколько игр в год при недопуске определенных лиц, допустим, что скучно, народу хочется побольше, но мля, не забывайте хотя бы о своем достоинстве. В САС всегда ценилось качество, а не количество. И когда были игры в 10-20 человек численностью - всем нравилось. Забыли все. Забыли. И продали. За дополнительное количество людей на играх. Продали. Некоторых вообще на форуме не узнаю. То ли интернет так тлетворно влияет, то ли вы просто превратились в аморфную (не имеет отношения к Аморфису) массу. Не знаю как вам - мне стыдно. С наилучшими и все такое Администрацию прошу меня не банить и дать возможность высказаться инкогнито |
![]() |
#52 |
Вопросительная личность
![]()
Игрок, смешались в кучу кони, люди...
Собрал все стрёмные моменты сезонов 2008-2011?) |
![]() |
![]() |
#53 |
Guest
|
![]()
Ключевые я бы сказал с точки зрения взаимоотношений тепершних САС и ССК
|
![]() |
#54 |
Вопросительная личность
![]()
Игрок, я бы даже сказал, что Вы перевираете и некоторые из моментов Вы неправильно описываете))
Может все же не надо? Я верю в доброту и милость человечества, не убивайте всё на корню, ок?))) |
![]() |
![]() |
#55 |
Guest
|
![]()
Превираю? Где?
Не надо? Не надо почему? |
![]() |
#56 |
Guest
|
![]()
Отрицательное можно найти в чем угодно.
Здесь все правы и одновременно никто не прав. Как у Шредингера в его опыте с котом, только у нас взаимоотношения вместо кота. |
![]() |
#57 |
Guest
|
![]()
Приведите положительный опыт
|
![]() |
#58 | ||
Вопросительная личность
![]()
Игрок, мне лень писать) да и копошится в прошлом тоже.
Не надо убивать мою веру в прекрасность человечества) Хотя... Цитата:
Это было очень давно, не? И в те времена не то, что ССковшины не было..половины играющих сейчас в САС людей не было. Тогда в этом участвовали другие люди)) Цитата:
Игрок, откройте же лицо! Почему Вы и Весло анонимничаете? Развод какой-то што ле? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#59 |
Guest
|
![]()
Было проведено немало качественных и масштабных игр, которые нравились всем и оставили приятные впечатления у всех - это немалый и положительный опыт для всех.
|
![]() |
#60 |
Guest
|
![]()
Единицы игр, которые бы понравились всем. 3-4 примерно. Немало? Ну хз.
А список вроде побольше был макклудов, просто со временем из памяти события выветриваются. А в барыжничестве Палыча обвиняли. Отдельные личности. Как на подбор из будущего ССК |