![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Паук
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
А ведь я ведь кричал наемникам которые шли с оружием на свадьбу что бы они сложили оружие и идентифицировали себя. Стрелять начал только после игнорирования команд доблестного воина демократии
Сомое обидное плова не поел
Последний раз редактировалось Дедушка; 07.08.2017 в 19:35. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
|
|
#4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ведь кричал тебе когда мы шли на свадьбу что всем объявлено временное перемирие, а ты в меня польнул и попал засранец больно! Палец до сих пор опухший! Ну я психанул и в ответ польнул))))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
При всем при том что Тагил отказался от перемирия. И тут какие то хмыри с пушками идут. И не подчиняются законным требованиям носителя демократии. Наемники те что не на службе нато априори незаконное бандформирование. Сложили бы пушки. Проверили бы у вас доки, допросили и скорее всего отпустили. Но вы же решили что вам все можно ( на самом деле нет) и да я то ушел в мертвяк ибо был уже ранен. А вот ты забил отыгрывать ранение в отличии от тех кто шел с тобой.
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут: Народ, если я кому либо подпортил игру и повел себя не адекватно в какой либо ситуации(сам того не желая) я приношу свои извенения. Последний раз редактировалось Spirit; 08.08.2017 в 11:28. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Guest
|
Цитата:
Любое лежащее в палатке оружие, обнаруженное при обыске, считается за схрон, поэтому свои поломанные или запасные привода вы обязаны пометить киперной лентой или запиской. Всё обнаруженное в схронах оружие “уничтожается” патрулем, после чего перемещается на рынок." конец цитаты. Ты же шел выставив ствол на показ (как то не очень формулировка). А раз так то закономерно тебя и тех кто был с тобой посчитали за незаконное бандформирование. Меры приняли адекватные Добавлено через 20 минут: Незнание правил не освобождает от ответственности Последний раз редактировалось Дедушка; 08.08.2017 в 12:59. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
|
|
|
#8 | |||||
|
Цитата:
Сегодня все, боятся всех. И все воюют кругом, И скоро, ты того не зная,станешь чьим-то врагом. Эй, вооружайся, если жизнь дорога! Сегодня каждый ищет,и находит рядом врага. Последний раз редактировалось Малыш; 08.08.2017 в 13:46. Причина: цензура. |
|||||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Добрый прапор
Цитата:
Привыкай терпеть и будь сдержанней, если приехал туда где в тебя будут стрелять, пусть даже пластиковыми шариками.
|
|
|
|
#10 |
|
особенно на твои выстрелы из подствольника))))))))) Сначала недолет и Сникерс ушел в мертвяк, а потом в окопе вы решили с Глоином принять ислам, и вступить в Кобру
Ну перед Сникерсом я потом в мертвяк извинился. Температура воздуха изменилась, а я этого не учел, вот недолет и вышел. А самоподрыв в окопе - это самая банальная паника )) забыл поставить подствола на предохранитель и случайно задел спуск при смене магазина.
|
|
|
#11 | ||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
Добавлено через 4 минуты: Мы были в рейдах, искали базу Тагил в лесах! Надо было мне заказ дать, я бы Тимми завалил. За банку тушенки. Слава Урине. Америка с нами!
Сегодня все, боятся всех. И все воюют кругом, И скоро, ты того не зная,станешь чьим-то врагом. Эй, вооружайся, если жизнь дорога! Сегодня каждый ищет,и находит рядом врага. Последний раз редактировалось Покемон; 07.08.2017 в 22:34. Причина: Добавлено новое сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Guest
|
"По правилам ты должен был упасть, и крикнуть что ты ранен. Если ты этого не сделал, то ты нарушил правила. Соответственно ты знаешь как тебя называть." Эта фраза относится к Антону Спириту. Да завалили бы тебя а мне твою ксиву принесли бы я бы ее на стенку на Базе повесил. Уж очень ты меня огорчил. Тебе был вынесен заочный смертный приговор за государственную измену.
Последний раз редактировалось Дедушка; 08.08.2017 в 10:34. |
|
|
|
#14 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня есть гигов 15 видео, но куда я тебе его скину не представляю ) да и снято там все с бошки 3 метров над землей )
|
|
|
#15 |
|
Паук
Птиц, я ток одно скажу: ты слишком поздно приехал, когда реально уже у всех появилось оружие и все распределились, кто против кого будет воевать.... ну а у мирных как миниму было два повода пойти войной на НАТО: сорвали свадьбу и убили всех мирных в деревне в 9 вечера! Такое не прощается! Только джихад! )))
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Guest
|
Повторюсь наемники которые не получали разрешения у НАТО являются незаконным бандформированием. Получается что на свадьбу были приглашены бандиты с оружием? И это в тот момент когда Тагил отверг перемирие? А расстрел кишлака был ответной акцией на неоднократное убийство и покушение на убийство на бойцов Самой демократической и человеколюбивой организации
уж извините мы не любим когда нас режут изподтижка. Симетричный ответ. А ща срыв свадьбы скажите спасибо наемникам и Тагил. И да все же Хазар редиска. Развязал войну ![]() Ведь это он начал первую резню в кишлаке
Последний раз редактировалось Дедушка; 08.08.2017 в 00:07. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
|
|
#17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чего сейчас все разбираются? почему тогда ни кто ни чего не пытался разобрать????? Чего после драки кулаками то махать???? что было, то было, чего виноватых то искать? нужно делать выводы и не повторять ошибок.
Я вот не понял только зачеи Заколебан назвали ТАГИЛовцами? я чет разницы не заметил....
|
|
|
#18 |
|
Всем огромное спасибо за игру! В особенности Жуку и всем его помощникам, организовавшим данную игру! =)
Мне абсолютно все понравилось, кроме разве что слишком далеко расположенного мертвяка Тагила, из-за чего при смерти приходилось топать туда 10-15 минут, сидеть 20, а потом по лесам идти еще полчаса. Из-за этого появлялся не так часто как хотелось бы в Чехале, чтобы пообщаться и раздать какие-нибудь задания. По-максимуму всех кого видел пытался обилетить какой-нибудь миссией. Жаль не удалось выполнить все свои задумки, а там и агитация листовками была подготовлена (тупо забыл), еще несколько поясов шахида, бомба с таймером, переодевание в бойца НАТО и наемника... Опять таки из-за удаленности мертвяка, из-за которого убивалось по 1 часу =( Суммарно находили 23 км за день, если верить трекеру. Что касается наемников - наняли суммарно только лишь 6 наемников, некоторых деньгой, некоторых компрометирующей информацией. Некоторые прониклись идеей Ислама =) еще 4ро в лице Хазара предали =) К сожалению, по игровому так никто и не узнал что я был лидером Тагила, никто из моих парней этого не сказал, но откуда-то все это знали... =))) Также база Тагила находилась по сути в Чехале, и палатку неоднократно обыскивали, при этом не найдя ни наркотики, ни оружие... По свадьбе - мы реально хотели идти миром на свадьбу, потому как дико устали и так и не удалось поесть нормально. Только 2 бойцов планировали оставить в засаде, чтобы прикрыть нас, если окажется ловушкой. Да и в целом мы проявляли минимальную агрессию по отношению к мирным и наемникам, однако нас хотели все равно расстрелять и предать все кому не лень =) Биться за правое дело и искоренять зло было очень нелегко. О зверствах НАТО даже говорить не буду. Все можно увидеть на видео, которое в течении пары часиков зальется в ютуб))) Реальное зло было в НАТО, а не в Тагиле. Мы просто спустились с гор и увидели такой беспредел... =) Мини-промо от Шафрана: https://youtu.be/1Es6sV4vcrU Не смотря на дикую усталость, мои бойцы хотят продолжения! Все без исключения! =) Как на счет провести еще один Бахрастанчик в этом году, но с временными рамками с 12.00 до 24.00? Разумеется подготовку игры готовы помочь организовать! Последний раз редактировалось Diegu; 08.08.2017 в 01:20. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
К стати, у одного из взорванных бойцов спина вся в крапинку после этого была, но возбухать мы от взрывов в 1 метре не стали, т.к. игровой момент. Поэтому за ситуацию ночью воообще не въехал (НАТО можно взрывать таким макаром, а при штурме кидать гранаты нельзя) и общался несколько на повышенных. За повышение голоса прошу прощения. Ролик тут: https://youtu.be/F8abwfm78C4 |
|
|
|
|