![]() |
![]() |
#101 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И так уже через край. Ты продолжай конечно- может сможешь и чудо произойдет. Но если САС может и потом согласится участвовать в совете командиров, то нам уже сейчас есть чем заняться, ждать нечего. У представителей ССК получается пока только много (и не очень конструктивно) говорить, время перейти от слов к делу. И, заметь, если ССК планируется в чем-то лучше САС, то нужно много работать, поставленая планка (надо отдать должное САС) все таки высока. Последний раз редактировалось Янтарь; 11.01.2011 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Guest
|
![]()
Ждать ничего и не надо. Работать нужно как решили но не довести разногласие во мнениях до выжженой земли. Я сказал уже Берем тайм АУТ в обсуждении. Есть Ассоциация члены которой запутались в себе. Есть ССК, которая хочет устранить многие недочеты САС. 8 числа КОЛЛЕГИ (обращаюсь ко всем) было решено двери не закрывать! И!!???
Цитата:
Влад, понимаешь о чем мы говорим? Я лично жду ответа от тебя. В общем доступе. Последний раз редактировалось gammer; 11.01.2011 в 16:54. |
|
![]() |
#103 |
![]()
Чтобы не раздражать Аморфиса планирование ССК лучше проводить в другом месте.
Как новый ресурс будет настроен предполагаю, что вы все получите приглашение на него в виде ссылки здесь (если САС не будет против) или в личке или же по телефону. Пока ресурса нет, мы можем пока подбирать варианты устава и готовить свои списки вопросов для обсуждения на первом совете. |
![]() |
![]() |
#104 |
Guest
|
![]()
Янтарь, Грубо, очень грубо.
|
![]() |
#105 |
Добрый прапор
![]()
Вы зря все ругаетесь. Остров не такой большой. Зачем это нам? Зачем обижать людей? Это я говорю обоим сторонам, и там и там есть грубияны. Мы не заслуживаем такого отношения, особенно оскорбления Стила считаю вообще не уместными, слишком грубо по отношению ко всем участникам. Нас не так много чтобы так радикально делится на белое и черное. Тренировки ну да, можно обстрагироваться и проводить раздельно, но игры однозначно надо собиратся вместе, засунув всю свою наглось, городость, обиду, куда подальше и играть, играть в страйбол, ведь мы здесь именно по этому, а не для того чтобы кидаться оскорбления до конца не разобравшись. Ну кто уже совсем не может терпеть, может и не приходить.
Но то, что из-за перепалки 4-5 человек, пострадает вообще весь страйкбол на сахалине, очень не хорошо. И я думаю надо заканчивать эту дискуссию и строить планы на будушее. |
![]() |
![]() |
#106 |
Страшный сержант
![]()
Витёк - 9000 км. и вся информация стекается только от сюда
![]() Вот и я о том, что во время не понял, ибо нет диолога, а одни оскорбления, от которых надо срочно отходить, пока не зашли совсем далеко...
#107 |
Guest
|
![]()
Далеко уже зашли. Я сейчас надеюсь на то что у Влада хватит сил отменить решение об удалении команд. Если еще и это произойдет то точно дети в песочнице подерутся. 2-ая организация будет создана это однозначно. Это как клетка, когда она становится слишком большой она делится. Тут нет ничего страшного. Страшно что через эти "роды" люди проходят по разному. И Весь вопрос в том что будут эти две организации единым механизмом, играть вместе, пить в конце концов или это будет напоминать кидание понтами кто лучьше провел игру, кто какого вольника перетянул, у кого сколько команд. Мы Ассациация остальные лохи, мы ССК нам на все похер.
|
![]() |
#108 |
Страшный сержант
![]()
Этот пост несёт в себе все мои мысли по поводу происходящего и я как недействующий член совета САС очень прошу членов совета прислушаться ко мне. Решение это родилось в ходе общения с адекватными умными и взрослыми людьми, которые услышали меня на предмет единства и товарищества. Пишу в открытой ветке, что бы рядовым бойцам были ясны и понятны мысли, того кого уважали, кого считали своим другом и кого в итоге облили дерьмом
![]() 1. Самое основное - прекратить все ругательства и взаимные оскорбления, даже завуалированные. Прочтите посты Гамера, Батьки, Пса, Тракича и прочтите внимательно. Мы все друзья и ими останемся, теперь уже за редким исключением, но, поймите МЫ В ИТОГЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ! (только без меня). 2. Данная тема удаляться не будет. Моё предложение - что гласность должна присутствовать, но по всем командам, и то что вы пишите на форуме, однозначно должны суметь сказать в лицо опоненту при личной встречи. 3. Категорически прошу Администрацию, не удалять ветки иных команд, за исключением ХСК, ибо после нанесённых оскорблений, игроками этой команды, всем членам САС (даже Балу в гневе), оставлять данную команду на этом ресурсе просто невозможно, поймите правильно, это действительно сильнве оскорбления, ХСК вы очень рьяно взялись за игру в Революцию, зря вы так...ещё не поздно всё исправить. 4. САС должна быть открыта к сотрудничеству с Советом Командиров иных команд. Так было (весна 2010 года) и так должно быть. Все амбиции в сторону. Устав САС только внутри САС, чтобы сохранить товарищество и единство, просто необходимым вижу Совет Командиров Страйкбольных Команд Сахалина (СКСКС, раз уж хочется ещё сообществ, то пусть будет хоть такое). Ни какого членства, это просто должен быть координирующий орган, все команды равны и одинаковы. Повторяю, что опыт подобного сотрудничества уже был, кажется в прошедшем феврале, и этот опыт был весьма плодотворным. 5. САС, согласно устава, как была так и остаётся открыта к вступлению новых игроков в существующие команды, так и к вступлению команд в состав ассоциации (пп 1.13 и 1.14 устава САС) 6. Для соблюдения всеобщего равенства, думаю, что стоит создать "Чёрную тему" куда будут заносится ники нарушителей игр, всех команд без исключения. И в обратном порядке исключаться, люди всегда меняются и меняются к лучшему... 7. Этот пункт кажется всеми уже утверждён. За игру отвечает та команда, которая её проводит. 8. И вот только что родился новый пункт моих просьб, вот такого вообще быть не должно "...или это будет напоминать кидание понтами кто лучьше провел игру, кто какого вольника перетянул, у кого сколько команд. Мы Ассациация остальные лохи, мы ССК нам на все похер". Это надо сделать вплоть до торжественных обещаний. ![]()
7th SFG(A) "Black Stork" Последний раз редактировалось Pioneer; 11.01.2011 в 17:54. |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Тракич, хороший ты человек.
Вряд ли найдется человек, который одобрит текущий срач даже из числа срущихся. Всем хочется, чтобы все все понятно говорили и все все понимали и предлагали нормальные приемлимые для всех решения.Ну вот как раз до этого и дошло. Я слышал обиды людей, которые выбирали что сделать - морду бить или пожаловаться руководству? Руководству они жаловались, не помогло, морду бить культура не позволяет. Вот и осталась у них обида и последний выбор - не приходить. А играть то хочется. Есть такая поговорка - "Им ссы в глаза - все божья роса". Это говорится про идиотов, которые не понимают оскорблений, а так же про очень сильных духом людей, готовых улыбнуться в ответ на самую падлючую горькую обиду. Ни к первым ни ко вторым обиженные не относятся. Нет, они долго пытались, но в итоге не смогли вытерпеть. Было глубоко задето самоуважение людей, не просто какая нибудь поверхностная обида. |
![]() |
![]() |
#110 |
Guest
|
![]()
Все верно. Кроме второй части п. 3. С таким же успехом ССК может послат нахрен Британцев за сильные оскорбления нанесенные Крулу Ворона Рашем. Люди взрослые, остынут. Выдут на диалог, извиняца перед друг другом. 4 командира 3-х ключевых команд ССК горячие головы остудят. Все будет нормально. Убедительно прошу не трогать даже ХСК иначе Вадим.... строки в голову пришли
Моих обид отстойник пуст Лишь плесень на шершавых стенах Тяжелый многолетний груз Кудато вдруг исчез без следно Немало я возил воды стараясь перебить зловоние Увы напрасные труды Всеж опустел обид отстойник. Добавлено через 10 минут: Если все что я сделал для возврата к диалогу все таки было услышано, то я надеюсь мои просьбы хоть что то значат - Я ЛИЧНО ПРОШУ НЕ ТРОГАТЬ НИ ОДНУ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ КОМАНД. ХСК в ТОМ ЧИСЛЕ. Иначе даже у меня терпения не хватит. ТОлько я просто встану из за стола переговоров и закрою за собой дверь. Последний раз редактировалось gammer; 11.01.2011 в 18:23. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
#111 |
Страшный сержант
![]()
Я лично считаю, что не оскорбил ни кого из здесь присутствующих. Чего не делал даже лично в течении всего моего присутствия в Сахалинском страйкболе за три сезона (даже с Мироном всё уже решено), но выносить ушат помоев на свою голову, просто не желаю, считаю не заслужил! И отправляйте меня хоть в школу, хоть в детсад, пост Стила и заявления его сотоварищей, рассматриваю, именно как глубокое оскорбление себя лично и всего сообщества САС! Расцениваю это как особую "благодарность" за мои шаги против склок и раздоров, за попытку помочь ХСК на начальном этапе, далее просто не смог в виду отсутствия, ну что ж, Стил и Янтарь, спасибо, спасибо Вам огромное за оценку моего вклада в развитие страйкбола на Сахалине! Вот это Женя, действительно глубоко...
Умываю руки, крутитесь как хотите, я хотел всем помочь понять друг друга! А у меня и своих забот валом ![]()
7th SFG(A) "Black Stork" Последний раз редактировалось Pioneer; 11.01.2011 в 18:27. |
![]() |
![]() |
#112 |
Guest
|
![]()
Вадим хватит опять начинать. Это дорога в никуда. Я только пламя сбил, а ты опять раздувать начал. Именно с тако го вот и началось все.
Последний раз редактировалось gammer; 11.01.2011 в 18:31. |
![]() |
#113 | |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне больше нечего добавить. На дальнейшие выпады я не буду реагировать. Если после этого сообщения, вы решите закрыть за собой дверь, так тому и быть. Я бы хотел видеть, как бы вы поступили в нашем случае.
![]() |
#114 | |
Guest
|
![]()
Влад и что ты будешь с этим делать?? "Лично Я, не ХСК, а лично Я, отказываюсь играть в совместных играх с участием, Аморфиса, Дирика, Марио, Пионера, Марпата, Валена, Техаса и Гризли, до тех пор, пока они не принесут мне личные извинения на форуме http://sakhstrike.ru."
Цитата:
Влад хватит уже. Пускаешь их в игнор и все. |
|
![]() |
#115 | |
Новичок
![]() Цитата:
Вить, нельзя это просто в игнор. Игра не та будет. И удовольствие не то будет.
![]() |
#116 |
Чёрный аист
![]()
я просто о**Л от прочитанного,и извиняться-да З***Я-не я тебя оскарблять начал-не хочешь играть с нами-да забирай свои игрушки и не писай в мой горшок-ДО П***Ы.
да забанят меня админы на ближайшее время-что бы не читать всю эту хрень и ПО***НЬ.ЗА***ЛИ. НЫТИКИ СУКА ПРОКЛЯТЫЕ. Аморфис-бань-как положено.сам знаю что так и будет.
First sergeant "Black Stork (ES)" Последний раз редактировалось Raspfile; 11.01.2011 в 20:43. Причина: цензура |
![]() |
![]() |
#117 |
Guest
|
![]()
Игра и в прям будет не та если не возьмем таймаут и не подумаем недельку другую. Оскорблений и хамства было вылито очень много с обоих сторон. Влад ты пойми, я не собираюсь прям сейчас соеденить ваши пальцы и проговорить мирись мирись мирись... я хочу остановить экскалацию конфликта. И пока получается. Остановим конфликт, оставим целыми пару мостов. Гордости и обид у всех много. В течении пары месяцев вернемся к столу переговоров когда головы остынут и сможем говорить о правилах на совместных играх. Хватает уже того что у нас открытия разные будут - не скрою я голосовал за при этом это не вред и не обида - это будет полезно и нам и вам(если интересно потом объясню почему это полезно для обеих сторон). Но дальнейшие игры должны происходить совместно. И разногласия решатся уже на остывшую голову путем выработанных механизмов принятия решения. Сейчас Влад надо остановить бойню. Своим решением ты вернешь САС в ранг все таки Ассоциации. Которая как уже выше отмечалась занимается развитием страйка. Посмотри последние две страницы постов. Сейчас по сути 2 человека могут остановить развал. От тебя и меня сейчас зависит все. Остановимся, остудим пыл и будем думать что дальше. Я пионеру в личку уже скидывал за что каждого можно офигачить. Попроси его он перекинет я не против. Но я говорю адекватно и прямо. Сейчас нужно сказать стоп. Если сейчас все сделаем разумно летом "сорви головы" поверь принисут друг другу извинения. И пьянка будет и игра что надо.
Добавлено через 6 минут: Влад вот видишь, еще одна горячая голова. Собрать всех в песочнице и лопаткой отстукать что ли. Если сейчас весь этот поток не остановить мира не будет. Это должно быть наше общее решение. Ты и Пионер от САС у кого голова боле менее холодная и я от ССК сейчас можем сделать просто паузу без карательных мер. Это будет на благо все 100 ребят которые играют и которые будут играть. Добавлено через 3 минуты: Я уже лично попросил не вмешиваться ХСК и ряд других в эту ветку. ПРосто так надо. Пацаны горят огнем и хотят вернутся к ясельным разборкам. И потом опять будут разбиратся кто кому что написал. Я Этого не хочу. Пионер остыл, сейчас все зависит от твоей холодной головы. Последний раз редактировалось gammer; 11.01.2011 в 20:10. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
#118 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
![]()
Витя, мне больше нечего добавить к выше сказанному. Подождем до конца недели. И если у вас не пропадет интерес к дальнейшему сотрудничеству, мы продолжим наш, я надеюсь, конструктивный диалог.