![]() |
|
Fighting skunks (Боевые скунсы) Compañía de Comandos 601, Argentina |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Сэр Хамло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вам нужен аргентинский, могу заказать с Ебая. Патрику уже едет испанский, обошелся в 310 рублей.
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Йокодзуна
![]()
longsam, Немцы заказали себе обычный стандарт. нам сделали очень быстро! Главное - картинку дайте... и всё вам сделают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
Я надеюсь вы собираетесь его просто прикупить заранее, а не появляться с ним на играх сразу после покупки. Флаг может и подождать. Лучше для начала заняться своим внешним видом. Флаг Аргентины висящий над бойцами в изломе с разномазным оружием будет смотреться, мягко говоря, не айс.
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
а почему бы и нет..
привод соответствует, форма вудовская есть , 2 нашивки - неделя сроку, почему бы и под флагом не постоять ![]() Последний раз редактировалось longsam; 13.09.2010 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Steel, спасибо что только флаг нам в руки дал
![]() ![]()
![]() |
#28 |
Вопросительная личность
![]()
Можете закидывать меня помидорами и яйцами, но поддержу Германа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Guest
|
![]()
Лонгсем, это конечно хорошо, что у тебя уже почти всё есть. Ты играешь в команде, надо думать не только о себе. Подумай о своих товарищах. Ну и будешь ты один (к примеру ) стоять в вудленде с флагом в руках до закрытия сезона..а остальная команда что из себя представлять на фоне тебя? К чему такая спешка?
Стил, если так судить, то могу сказать что я вобще боец GSG. И плевать на то что я дуб в военном деле и одет в излом и бегаю со штурмаком. А так же мне всё равно какой я в глазах у других команд и отдельных игроков. Только я так делал, когда был маленький. А сейчас мы все взрослые и играем в Страйкбол.Красивый и антуражный. С упором на тактику. Прежде чем громко заявлять о себе, поднимая флаг над всей командной, нужно как МИНИМУМ выглядеть соответствующе...я не говорю про дисциплину, боевую подготовку и тактику, и т. д. Парни, не в обиду, честное слово. В общем я предлагаю ТАК заявить о себе, когда хотябы половина команды будет выглядеть согласно выбраной тематики. Пол дела сделали, сказали что мы будем Аргентинцами, теперь давайте займемся своим внешним видом. Последний раз редактировалось Герман; 13.09.2010 в 22:31. |
![]() |
![]() |
#30 |
Guest
|
![]()
Герман, браво!!!
Всецело поддерживаю. Предлагаю стоять "под флагом" в начале следующего сезона, уже более менее укомплектованными... Все таки: 1.3. Основными целями Команды являются: моделирование одного из подразделений 1-ой бригады морской пехоты (Fleet Marine Force (FAIF) The FMF was formerly called the Brigada de IM No. 1 (English: 1st Marine Brigade)) ВМС Аргентины (Agrupación de Comandos Anfibios, APCA). ПыСы: че хотите со мной делайте но свой scar я на М-ку или FAL не променяю... |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
HAZAR, есть ещё Штаер
![]() ![]()
![]() |
#32 |
![]()
Ребята, давайте жить дружно!
Хазар прочти в конце концов устав.. Герман, у меня есть далеко не все, но работать над этим мне никто не запрещает, а вот оказать посильную помощь капитану могут все - отработать экипировку, найти прорер подешевле, гле "лэйбы" заказать проще, по приводам оперделиться в конце концов как просили, тот же флаг надыбать и многое другое.. но что-то пока реально тихо с предложениями.. дисциплина и сплочение команды и начинается с общих дел.. а когда с чем и с кем выходить определяет капитан, все тот же устав.. Добавлено через 21 минуту: Х: "ПыСы: че хотите со мной делайте но свой scar я на М-ку или FAL не променяю.." Г: "сказали что мы будем Аргентинцами, теперь давайте займемся своим внешним видом" - Герман разберись с нарушителем дисциплины )) Последний раз редактировалось longsam; 13.09.2010 в 23:15. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Согласен с ЛонгСемом, надо стремиться к этому, а не говорить о следуещем сезоне. Щас оценю финансы и тоже займусь закупками. И вот пример: посмотрите на Бундес, ребята не ждали сезонов, а постарались себя привести в надлежащий вид согласно их уставу. Я думаю есть с кого взять пример, чем посты писать без толку и воздух сотрисать. Если команда, то порядок должен быть в головах в первую очередь. Работать надо над совершенствованием команды всем вместе, а не на форуме торчать!
![]() |
#34 |
![]()
А я согласен с Мелким))
Понятно что все бегут "по последнему", но это не значит, что надо на него ориентироваться, а не тянуть за собой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛонгСем, восколько обошлось тебе приобретение и доставка формы и каковы сроки доставки. Просто интерестно успею к игре закрытия сезона приодеться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
Я брал дороже + наложка. добавлю - в настоящее время определены 2 из 4 "разгрузок", обе не молле. примерно 1500- как РПС примерно 2500 - жилеткой Последний раз редактировалось longsam; 14.09.2010 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. Люд, может хватит бла-бла. Вы определитесь всётаки, вы моделируете или нет? А то как учить ругательства на "родном" Аргентинском и называть командира Падре - это нормально, а стать под знамя Аргентины - это неправильно. Серёга, спасибо за взятие на себя организацию получения командного знамени. Кстате, знамя он брал не для себя а для ВСЕЙ КОМАНДЫ. Прошу всех остальных поступать как Лонгсем, не говорить а делать для команды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Вот тут SP-EXP.RU костюм КО-166(BDU NATO)стоит 1650р.-цена опт.Может можно организовать.
Добавлено через 7 минут: Specsnar.ru-костюм "СМОК-М" 2340р.(вудланд)
Помогаю тем,кому делать нечего. Последний раз редактировалось Rem; 14.09.2010 в 12:31. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Если кто знает,подскажите:где можно купить за 1500р.