![]() |
|
Fighting skunks (Боевые скунсы) Compañía de Comandos 601, Argentina |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Вооружение
* основное Steyr AUG вся линейка (предпочтительнее А1, основное в команде) FN FAL М16 M4 CAR-15 *дополнительное MP5A5/MP5SD6 Подствольный гранатомёт M203 Пулемёт M249 SAW Пулемёт FN MAG Снайперская винтовка - по согласованию Пистолеты Browning HP, Colt M1911 и Беретта 92Ф (по согласованию любые) 2. Экипировка и снаряжение Официальная форма одежды команды: BDU woodland. Головной убор: темно зеленый берет, кепка Marine Cap, панама при условии единообразия в использовании. В комплект в холодную погоду добавляется: - куртка, брюки и кепка М65 или брюки и парка из снаряжения ECWCS (Gore-Tex), (камуфляж – woodland). Снаряжение, LBV-E, ALICE, рюкзаки, подсумки должны быть камуфляж woodland . Должен быть выдержан общий стиль. Не допускается никаких вещей в «инородной» расцветки, флек, марпат и т.д. Перчатки: допускаются модели армейского типа, либо сходные, обеспечивающие требуемую защиту рук от повреждений и порезов. Шлемы и бронежилеты: оригинальные образцы или копии американских защитных шлемов (касок) и бронежилетов. Для маскировки и защиты головы/лица допускается использование маски, балаклавы оливкового цвета или woodland, для защиты шеи допускается использование шейных сетчатых армейских шарфов woodland или платка типа «арафатка» защитного цвета. Защитные очки обязательны к ношению на любом страйкбольном мероприятии. Рекомендовано перед ношением произвести испытания очков на прочность. Полный комплект снаряжения: - BDU woodland - ремень - головной убор (берет, кепи, панама) - футболка woodland с длинным или коротким руковом - костюм Ghillie - защитные очки - защита лица (дартвейдерки не рекомендованы) - защитные перчатки черного или оливкового цвета. - защитные наколенники/налокотники оливкового\woodland цвета. - каска PSGT (цвет olive) c кавером woodland, (Mitch по согласованию) - разгрузочный жилет LBV-E с ремнем, РПС ALICE либо системы MOLLE по согласованию - комплект подсумков (под аптечку, «трехдневник» (сухарка) ALICE «woodland», под рацию, ножи и т.д.). - индивидуальная аптечка - реплика бронежилета IBA (Woodland Camo). - ботинки армейского образца с высокими берцами. - красная повязка - радиостанция с гарнитурой. - пластиковая фляга US в чехле . - фонарик. - часы - компас - аптечка. - красная повязка. - боевой грим US G.I. (по вкусу) - от 4 магазинов (механ) - лоадер - запасной аккумулятор к приводу Коллеги перед самостоятельным приобретением обмундирования, снаряжения, вооружения, просьба соогласовать с Капитаном (скинуть ссылку и получить ответ).
Мне бы привод, да коня, да на линию огня, А страйкбольные интриги... это все не для меня... Последний раз редактировалось Батька; 10.10.2010 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Вот нашел изображение морской пехоты Аргентины.
Также кого интересует вот ссылка на ВНЕШКУ , сайт с фотографиями по ВС Аргентины:http://www.militaryphotos.net/forums...Special-Forces ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ну и вопрос знатокам: Где заказать такой FAL? Вообще АЕГи такие делают (полноразмерный со складным прикладом)? Я только нескладной пластиковый нашел пока...
![]() |
#5 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось KHOKHOL; 17.08.2010 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.lenta.ru/news/2010/09/01/contract/
- вероной дорогой идем товарищи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() приближённая, оригинал пока не найден ![]() ![]() цвет броника естественно нужен "наш" Последний раз редактировалось Батька; 15.11.2010 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
http://shop.ehobbyasia.com/combat-ge...niform-wc.html - комплект камуфляжа. если брать на 5-10 человек, то выйдет по 50$ за комплект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
http://airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=26&t=1394
на мой взгляд это "тот" жилет, что на фото Вини, посмотрите.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
есть надежды на классические фалы к новому году -
http://militarist.com.ua/forum/viewt...430172#p430172 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
http://www.strikeup.ru/blog/interviews/475.html
ICS планирует выпуск фалов..? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Думаю еще не скоро((( |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Уважаемые сокомандники!
в целях координации подготовки к "новому году" отпишите в личку, что планируете приобести до мая. Добавлено через 3 часа 17 минут: собственно группа слоников ![]() Последний раз редактировалось longsam; 20.10.2010 в 20:28. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Эммм. Вот вопрос у меня...
Аргентинские коммандос используют (если верить Википедии) НК 33. Страйкбольных НК 33 я чет не нашел, но нашел Маруевские НК G3 SG1 - опять же согласно Википедии (а зачем глубоко копать)) ), винтовка на основе которой НК 33 и разработан. По мне так внешних отличий нет. Вооот. Если буквы в названии не сильно принципиальны, может быть нам их тоже стоит включить в список используемого оружия? А-то чет в нем Хеклер и Коч нету.... P.S. Я все равно хочу FAL. Большой... ))
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще сима или джин-джонг таким балуются
![]() |
#17 |
![]()
Да я, вообще-то, не про свою невнимательность к тому кто что производит...
Я о том, что у нас в перечне командного вооружения Хеклер и Коч НК 33 отсутствует, хотя моделируемое подразделение его использует. Считал, что это связано с тем, что такая модель для страйка не выпускается... ошибался - выпускается...
![]() |
#18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Вот жеж! "Врет энциклопедия, а я ей верил, верил!" ))
Не буду больше её читать...