![]() |
|
В разработке Идеи сценариев, планирование мероприятий |
Результаты опроса: Падение Чёрного Ястреба на Сахалине на Закрытие 2013 года | |||
Да!,хорошая идея игры готов поддержать и играть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 70.37% |
Нет, мне не нравится |
4 | 14.81% |
Мне всё равно во что играть |
4 | 14.81% |
а мне пофиг!я сделан из мяса |
0 | 0% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Каптёр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, меня очень заинтересовала информация о ежегодной игре япошек по теме событий октября 1993 года в Могадишо, Сомали.Как бы там ни было и наше отношение к Америке всегда вызывает у нас юмор, тем не менее, это было, и было геройски.Тот факт, что с Medal of honor последний раз вручали аж в 70м году в период войны во Вьетнаме, два оператора отряда Дельта удостоились этой награды(посмертно) после этой операции.Помните момент, когда два снайпера просились охранять второй вертолёт на месте и долго им не разрешали, вот они и есть.
Сам сюжет игры можно очень "крутануть" на экшн, но надо подготовиться.Моё мнение такое, что на Закрытие у нас ваще не чё нет конкретного ни идей ни кто будет брать на себя ответсвоенность за Закрытие.У одного муза улетела, у другого сценарический упадок, у третьего ещё чё нить.Предлагаю отдать Закрытие 75 полку Рейнджеров и развить игру на него по сюжету реальных событий в Могадишо.По постанцам там ваще нет НИКАКИХ ограничений,кроме чёрной морды из гуталина ![]() ![]() http://www.uncompany.com/images/chin...ets-bk_big.jpg http://shop.ehobbyasia.com/combat-ge...orm-v2-dc.html http://shop.ehobbyasia.com/combat-ge...niform-dc.html http://www.rsov.com/product.php?lang...2159&cateId=75 Всё очень не дорого, да и потом пригодится. Сразу хочу предупредить любителей дешёвого зехера.Либо предлагаем что то по существу игры и развиваем, либо сидим и просто тупо читаем что пишут адекватные люди желающие играть а не пи..ть!
![]() |
#2 |
![]()
1. А 75-полк об этом знает? они согласны?
2. Надо очень хорошо обдумать сценарий закрытия: - без наворотов; -какой полигон; -ну раз уж закрытие то и соответствующие игровые антуражные декорации (время для подготовки вроде есть), как вариант старый корпус авто-задекорировать под черный ястреб...; -хорошие карты; - может быть еще и подумать о игровой кассе (все таки кое что придется и прикупить, хотя бы покрасить черный ястреб) 3.Ну и еще как предложение по итогам закрытия награждать ВСЕХ игроков, по номинациям? 4. Начинать игру рано утром, чтобы успеть все провести и наградить (т.к. в понедельник на работу)
Призыв 15.05.2011 Последний раз редактировалось Finik; 07.12.2012 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Каптёр
![]()
развить одну,ну максиму пару сюжетных линий по фильму
Подходит Такоэ, надо тока предупредить ССК, что б не было наложения В приципе, там и думалось,корпус от басика Я им говорил (Мирону и Капралу) но пока без особой инициативы
Последний раз редактировалось Klester; 07.12.2012 в 12:16. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Учитывая его размеры, тогда должна быть максимальная явка игроков!!! Либо если сократить игровые размеры полигона, то будет не интересно т.к. слишком большие расстояния между игровыми объектами (зданиями, сооружениями), ну и опять же повторюсь качественные карты и трезвое обдумывание местонахождения мертвяков и респаунов.
т.е. ты хочешь их заставить (даже против их желания, т.е. мы решили и всё)))?!
Призыв 15.05.2011 Последний раз редактировалось Finik; 07.12.2012 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Каптёр
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту: ну это всё будет видно уже к игре, чё к чёму
Последний раз редактировалось Klester; 07.12.2012 в 12:27. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
главное чтобы они потом вспомнили, на что согласились. Предлагаю задокументировать (вести протокол)
![]() |
#7 |
Каптёр
![]()
некоторые из них в душе об этом давно мечтали
Добавлено через 13 минут: Padenie_chyornogo_yastreba_Black_Hawk_Down_2001_1288272881-134814.jpg Black_hawk_700.mkv_snapshot_00.59.14_2011.02.26_02.37.38.jpg sTvh-JL2L3w.jpg 1294527969_4.jpg
Последний раз редактировалось Klester; 07.12.2012 в 13:04. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Йокодзуна
![]()
Klester, Нет, Лёша... ты сначала подготовь все планы по физическим и финансовым вопросам, подготовь игру на карте, дай людям конкретный сценарий... а потом уже устраивай голосование.
Или ты хотел спросить - Если идея нравится, то готовить ли сценарий? Если так, то некорректно создана тема с голосовалкой. Я еще не голосовал. Да и зачем ты устроил анонимное голосование? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Кабаны, парни, коллеги, соратники перестаньте...!!!, Полагаю что обсудить свежую идею всегда можно и полезно, глядишь какое то идейное зернышко из этого и прорастет!
![]() |
#10 |
Добрый прапор
![]()
Короче я скажу так. Я за! За любую игру, но при определенных условиях.
Как оговаривалось выше, если мы хотим реально "Черный ястреб" то нам надо к нему серьёзно готовится. Нужны негры (это кончено &&&&ец весь день в гуталине ходить) нужны здания (там был &&&&& город!!!) Нужен хотябы один остов вертушки,(а лучше 2) хотябы условный (корпус жиги, москвича, прочая чепуха), но его сделать неплохо. Картон? о_О Пиндосы надо с транспортом, хотябы один два, условных бронивика (опыт слава богу был)... Ну и т.д. и т.п. Предлагаю отталкиватся от полигонов. Где здания? О_О? Нету.... Можно съездить на север, но это далеко.... Ну и т.п. Кто-нибудь реально себя спрашивал: "а мы готовы"?
![]() |
#11 |
Бывалый
![]()
написал не нравиться /могу объяснить детально ...но думаю что в этом нет ни малейшей необходимости
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Каптёр
![]()
Я в шоке!!! во щас вот с вас как публики я просто ....!!Вопрос..у Вас есть чё то новое?!Вы перешли уже давно на уровень моделирования батальных исторических сцен?!я так на вас смотрю, вы Гениальные мужи от жизни по жизни!Один сли две игры и в плясе до сих пор,хотя срёт на всех кто чё булькнит против.Другой просто консерватор без объяснения-вот так и всё!да вы(мы) сидим в болоте!!!!!!!!!!!!85 процентов халявы до игр,просто прийти поиграть,та типа чё то сделали.. и пара мужиков , так по тихой в рассуждении-сам не могу, но &&&&& и другим не дам. чё..всё в масть.Открытие-Закрытие!всё!сдулись!сами тоним,и других туда.чё вы предложили за два года новго,кроме как игру слить в ССК или просто буксануть от места как колхозная полуторка?!мне вот чесно шас ваще как до двери дверца,мне есть куда уйти в свой интерес,меня просто уже зае..б а л один чел,который и посрать не может и другим бумагу ни за что подаст.Можно меня за банить, но мы в болоте..ещё раз говорю мы в болоте! кторое создали вы!!(мы) сами
Добавлено через 40 минут: грубо говоря, так &&&&унка травануть до массы без дела, просто что б быыло.Кроме Финика и Тракича по сути Добавлено через 59 минут: !
Последний раз редактировалось Klester; 08.12.2012 в 01:48. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Добрый прапор
![]()
Тут Леха однозначно прав. Не поспоришь.
Может раз эта тема (Падение черного ястреба) всем нравится, я лично, пересмотрел фильм раз 15-2 не меньше. И думаю многие также. Может ради этой игры попытаемся подготовится? Для негров - вообще пох. одежда, главно какой-нить автозагар или грим по всему телу. Ну и конечно АК. А вот с Пендосами посложнее. Чоколат чип камки, каски, рейнджерам - ПАСГТ, дельте - Хитровыъъные. Пару бронивиков, ну и конечно сами остовы вертолетов. Да дел много, больше чем обычно, но может за год попробуем? И да вспомните высадку на остров птичий, год прошел....
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() Если всем понравится такая тема то на след. ПЧЯ в сценарий и дельту можно будет добавить ... ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Guest
|
![]()
Относительно затеи - я ЗА.
всю возможную поддержку окажу по мере сил. остав вертолета - не проблема, материал можно закупить(на создаваемый нами всеми денежный фонд). понадобятся доски любого качества и че-нибудь на обшивку не дорогое. делаем каркас - обшиваем - красим. полигон подобрать верно нужно, ибо "по сценарию" все происходило в городских и полу-городских условиях. это главная проблема. соображаем пока время есть, а то потом как обычно "зима в декабре придет нежданно, а мы не готовы" по сценарию фильма. ДЕЛЬТУ(в их миссии по взятию нигерских шишек) прикрывает отряд Рейнджеров. так что ничего добавлять не нужно итак все имеется в наличии. Цитата:
америкосы и так прокатят более чем полностью. Последний раз редактировалось Kruger; 08.12.2012 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
![]()
Клестер, не кипятись - не обращай внимания. Просто у некоторых людей в межсезонье начинается ломка и они начинают хернёй маятся. Думаю большинство за эту игру и за что-то новое в нашем страйкболе. Нам нужно больше идей, чтобы игры были интересней и разнообразней.
Насчёт игры. Думаю, делать точно как в фильме смыла нет. Можно сделать по мотивам на современный лад. Марпат, ну раз уж написали что не нравиться, то хотелось бы всё таки услышать ваши объяснения.
![]() |
#17 | |
Бывалый
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Сэр Хамло
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Чёрный аист
![]()
межсезонье....как я его ненавижу....читаю-просто ....эх...слов нет.вас парни в поле надо.
![]() |
#20 |
Бывалый
![]()
Предлагаю, сообщения не относящиеся к теме удалить чтобы не было ненужного срача. Участникам драки срочно помириться за рюмкой пива!