![]() |
|
Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У принятых правил сахалинским сообществом не должно и не может быть своеобразных трактовок. Как написано - это и есть истина. Без единых правил сахалинский страйкбол превратится в сбор пёстрых рябчиков во время брачного сезона где будем доказывать у кого хвост красивее при этом не будем обращять внимания что самки давно уже улетели. ![]() По поводу общепринятых правил гластных и не гластных. Как понимаю они отражены в правилах и уставе САС вывешеных на этом форуме и именно ими мы регламентируемся. А то что у кого-то в Буркино-Ростове или Рио-Дежетомире принято я считаю не применимо пока Совет Командиров совместно с советом САС не утвердят и не выложат здесь на форуме для доведения и ознакомления для всех. По поводу монополий на форму и норм приличия и неприличия.... Я до сих пор понять не могу что делать людям если они вдруг решат что хотят создать команду мотострелковой роты РФ!?!?!?!.... Флору носят все ВС РФ, но они одеть не могут ибо в ней ходит команда Буря, а без флоры это уже не мотострелки РФ..... Это не упрёк и не наезд. Я говорю о том что возможностей для образований команд и моделирования чего-либо море и вагончик, а вот вариантов комуфляжей к сожалению во много раз меньше. А по поводу старожил и залётов по ошибке.... Если команда давно играла и не было у неё залётов то о них в первую очередь и не будут думать ибо они уже заработали свою репутацию и быстрее подумают о новичках. Добавлено через 1 минуту: P.S. Прошу прощение у Вуду что запостил такой ответ Рашпилю в ветке твоей команды. Последний раз редактировалось Gaduka; 30.03.2010 в 15:59. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |