![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алексей, Вспомни наш с тобой разговор в один из прекрасных предновогодних вечеров, когда присутствовал Змей, о чем я тебе говорил????? По вопросу сбора наших 4-х команд: на сборе было принято решение о выходе к САС (так как САС это 4 команды) с предложением об организации клуба, в котором мы хоте ли бы видеть САС. Так как по сути политика 2-х стандартов просто не приемлема в данном сообществе, которым является САС. Мы от вас не отделились, хочу заметить мы организовались в качестве клуба и всегда рады видеть вас в наших рядах на играх. САС -"это команда со своим уставом"- заметь не мои слова. Как уже не раз говорилось будут просто проводится игры под организацией либо САС либо Клуба, по очереди и надеюсь не будет раздуто до немыслимых пределов данный случившийся факт. Цитата:
Замысел был в том что будет ли САС участвовать в клубе или нет. Так как некоторые моменты нас не устраивали было вынесено данное предложение. Опять же участники САС не услышали или не захотели услышать остальных и это привело к тому, что имеем. Про правила: Правила хороши только для участников САС, на остальных просто напросто забили. В принципе все изложенное в посту Янтаря отображает реальную ситуацию..... Жаль что не смог присутствовать сам на сборе 8-го числа....возможно что упустил Делить нам действительно нечего, да и незачем. У нас всего лишь игра Последний раз редактировалось Vini; 10.01.2011 в 00:00. Причина: Добавлено новое сообщение |
||
![]() |