![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж ребят, вы как всегда не зыблемы...... если это выражение конечно можно применить к данному случаю.
Заранее прошу прощения у всех за то что пишу сие строки под приличной дозой и явного влияния алкоголя, хотя как это знает Пионер и Аморфис ещё с марта 2010 года, мне эти факторы редко мешают в высказывании своих слов и я несу ответственность за свои слова в любом состоянии (именно в это время было принято решение создать совет командиров который был упразнён Советом САС в мае 2010 года по их мнению за ненадобностью). А теперь к сути вопроса. После попыток на форуме предстовителей команд входящих и не входящих в состав САС внестии предложения по изменению действующего на то время правил направленых на узаконивание внесеных, действующих и прописанных на то время правил для ВСЕХ играков играющих в страйкбол на Сахалине не взирая на пол, возраст, стаж игры и пренадлежности к команде были высказы грубые высказывания в их адресс с явно детско-юношескими действиями представителями САС (поясню про детско-юношеские действия - отправка в бан на 6-ть месяцев Змея; удаления полозователя Стила с форума вообще с удалением всей истории и всех его сообщений за всё время его существования [пользователь был возвращён на форум после личной беседы Гада и Марио в канун Нового Года]; удаление всей ветки команды из Холмска [ветка была востановлена после беседы Гада и Марио в канун Нового Года]; удаление всей предыстории и всех сообщенией как у Стила только в рамках пользователя Хазар с пояснением после запроса командира его команды с вопросом "а почему?" ответ был по типу "а задолбал." [простите не цитата, но близко к тексту]). В рамках этого 4 января состоялась встреча командиров 4-х команд не входящих в состав САС, суть встречи был в принятии решения о планах проведения игр и тренировок сезона 2011 года с целью принятия решений по организации единых для всех играков правил и методов их соблюдения. Данный вопрос возник из-за заявления предстовителей Совета САС что решения Совета САС и действующего устава САС относится только к 4-ём командам входящим в САС и косаются только их соответственно все притензии из вне не имеёт ни какого логичного ну уж тем более законных притензий на их расмотрение (что вполне законно и логично даже если отбросить что данная версия трактовки устава возникла только в последнее время [в канун Нового Года за что спасибо надо сказать одному умному человечку, а не всему Совету САС]). В рамках данного заявления вполне логичным стало создание нового управляющего органа для формулирования и исполнения правил единых для всех участников игр проводимых в рамках страйкбольной тематики (всего в настоящий момент существует 10 страйкбольных команд на Сахалине, но только ДЛЯ 4-Х прописаны правила и устав как заявляет Совет САС [то есть для команд САС] для остальных 6-ти тоже нужны единые правила и единый устав дабы страйкбол осталься игрой приносящий удовольствие и интерес для ВСЕХ). Придложение вынесеное на совете командиров 4-го января 2011 года подрузомивало всего 2 итоговых решений: 1. Создание нового органа отвечающего за формирование и соблюдение общих првил для всех из расчёта 1 команда = 1 голос. 2. Приглашение команд входящих в САС в этот новый орган на общих правах с остальными. Кх..Кх.. Эти выводы были переданы Вам Марио и Пионер вечером 4-го января 2011 года? Или всё таки другие? Практически уверен что именно эти ибо на первой же минуте нашего разговора 8-го января после первого же вопроса заданного Валеном один умный и мною лично уважаемый человек чуть не поперхнулся и не выразился грубым матом (что лично для него не свойственно по внутренней сути его). Есле честно мне стало даже жалко его ибо все его усилия и старания предпринимались для одной единственной цели - не допустить раскола, но представители САС не стал его слушать и даже не соизволили выучить им предложенный текст. Я этого человека не сколько не укоряю а действительно ему сочувствую ибо как и он предпринимал попытки в личных переписках с Пионером и Марио найти способы к выходу из сложившейся ситуации и прийти всётаки к обоюдно приемлимому решению удовлетворяющему всех участников созревшего конфликта с одной единственной целью не допустить раскола Сахстрайка, но это оказалось тщетным по причине не желания идти хоть на минимальных компромис и тем более попытаться понять причины притензий противоположной стороны Пионером и Марио в частности. Мною выше написанное в предыдущем абзаце конечно риторика, но суть от этого не меняется. Зная за 3-е суток с какими предложениями мы прийдём представителями командования команд САС не придпринимали и по высказанным словам на сборе 8-го сложилось впечатление что даже и не обсуждали их содержание (явно наплевательская позиция в учёте явно назревающего раскола суть которого сводидся в явном не желании слушать или прислушиваться к словам любого кто не в САС). Самым интерестным стал результат встречи 8-го января. Представители команд (как было написано Марио на командирском разделе должны были пребыть в составе 2-х человек от команды "....командир команды и его заместитель...."), а именно на сбор прибыли: - Холская команда -Стил; - Граница -Гаммер; - Крыло Ворона - Тигра; - АФСОК - Боря; - Боевые Скунсы - Гад, Гадюка, Лонгсем (по личной прозьбе Пионера с одобрения Гада); - Буря - Дирик; - Бундесмарины - Патрик; - Британцы - Рашпель, Студент; - Чёрные аисты - Марио, Марпад, Вален, Богдан (как-то даже и в мыслях не было что у Богдана есть даже доступ до командирского раздела форума, тем более даже не думал что он является 1/3 заместителя командира команды?!?!?!) Итог оказался следующим: - Идея создания совета командиров и выработка устава действующего для всех (ибо в новой концепции устав САС действует только для САС) и предложение вступить командам входящим в САС на общих основаниях в совет командиров представителями САС было расценено как выдвижение ультиматума. - Разработка единого для свех нового устава при наличаи действующего устава САС (который действует только для команд САС как заявляет сам САС) было разценено как оскорбление САС. - Выдворение с действующего форума команд не входящих в САС в довольно таки короткие сроки. (простите, но на мой взгляд это одно из ярких проявлений детско-юношеских замашек). Если честно, я был очень приятно удивлён что нам на выдворение было выделено время, ну уж тем более целая неделя...... Я просчитался если честно, я пологал что меня забанят ещё вечером 8-го января. Как вариант предлогаю внести запрет на продажу игрокам не входящим в состав САС товаров в магазине "Амуниция Центр" (согластно законодательству это возможно и правомерно). Я сим постом не пытаюсь кого-то в чём-то убедить (за последние 30 дней я понял и удостоверился что это безполезно). Меня интересует тока несколько чисто технических вопросов: 1. Как скоро мой пост будет отредактирован, удалён (нужное подчеркнуть)? 2. Через сколько часов после выкладки этого сообщения меня забанят? 3. Кого вместе со мной за компанию забанят? P.S. Дамы и господа, за сим закругляюсь. Повторюсь, мож кто и не услышал на той встрече, что сахалинский страйкбольный клуб (или называйте как угодно, не в названии суть) ни перед кем не закрывал дверь и приглашал и будет надеюсь в будующем преглашать команды САС на игры и тренировки проводимые сахалинским страйкбольным клубом. |
![]() |