![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Чёрный аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как представитель ( ни скем не посоветовавшийся самовыдвиженец одного поста ) нисшего сословия страйкболистов ( простой игрок ), скажу:
1) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! Ваша политика на прямую влияет на ПРОСТЫХ ИГРОКОВ - коих 90% - эти 90% и есть ВАШИ ИНТЕРЕСЫ - ЭТО Я ГОВОРЮ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ, а ВЫ хрен когда договоритесь - Я ЗА ТО ЧТО БЫ ВСЕ ИГРАЛИ В МЕСТЕ. 1) Всем равные права!!! ну может с мелкими изменениями (молодые команды должны прислушиваться, и получать помощь в развитии и т.д.) 2) НУ уж создать общий устав для всех - НУ ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО!!!!!???? 3) пора уже превращать sakhstrike ru в ОБЩИЙ РЕСУРС 4) САС - это 4 команды - ну вступите в новый клуб, поссмотрим как сезон пройдет - как можно сейчас говорить что это будет плохо не поиграв всем в месте в сезоне??? да пусть хоть трижды все отделяются - ПОХЕР - если играть будем все в месте повторюсь: если вы и решились брать управление на себя то надо работать в месте - пусть даже Вам это и не нравится - ЕСЛИ простым игрокам от этого будет лучше НЕ ХОЧЕШЬ - уходи с руководящего поста ЗАСУНЬТЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ОБИДЫ И АМБИЦИИ В ОДНО МЕСТО!!! (это в общем), ЭТО НОВАЯ СТУПЕНЬ в развитии - а деление приведет к куда меньшему развитию и росту Я понимаю если бы САС была бы ВСЯ "идиотами" - логично бы ло бы отделиться Я понимаю если бы СНК была бы ВСЯ "идиотами" - логично бы ло бы не играть с ними Но это же не так . ( СНК - содружество независимых команд, неофициальное название от Пса)