Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Страйкбольная тематика

Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2011, 19:21   #21
Steel
Guest

По умолчанию Re: Наше существование 3

Цитата:
Сообщение от Хассан Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Steel
Ну например, тебя перестанут обнимать и лезть с дружбой на послеигровых посиделках, незнакомые тебе люди.
Cтил, не в обиду, ты ассоциален?
Причем тут ассоциален??? Он сам этого хотел, чтобы к нему не лезли пьяные непонятно кто, да и вообще чтобы на посиделках были только "избранные" - это давняя тема. Вот я ему и показал один из плюсов.

Цитата:
Сообщение от yokozuna Посмотреть сообщение
- Вовремя и открыто информировать всех, кто играет с САС и не САС о принятых совместных, общих решениях на Сборе Командиров Команд.
это не основная проблема, если ты перечитал все ветки "наше существование" то должен был заметить.

Основная проблема, в том, что: В РЕШЕНИЯХ СОВЕТА САС ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВОВАЛИ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ тоесть, если решение касается например игрока САС, то вердикт один, при том же раскладе но игрок из команды не САС - вердикт более жесткий. Я уже не знаю, может на китайском написать, чтобы Вы это поняли? Я писал в этих ветках об этом в самых разных формулировках. А потом вы удивляетесь, что люди срываются и оскорбляют собеседников. Просто от безысходности, потому что собеседник тупо не слышит. А эмоции и пар спустить нужно.

Откровенно, я устал обсуждать одно и тоже. При том. что обсуждением это назвать ну никак нельзя. Как будто на разных языках и без переводчика идет общение.

Опции темы
Опции просмотра