Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Околострайкбольные темы/военная тематика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.02.2010, 15:59   #1
Пёс
Чёрный аист

Пёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном путиПёс на правильном пути
По умолчанию Критика, эстетика команд

Большой пост
Получается у нас так, кто что захотел - тот и надел (экипировался)

К чему я это: считаю что команды должны отличаться не только по типу камуфляжа, но и по оружию... Примерно так:
1) команды нацеленнные на копирование армейских подразделений США - преимущественно носят серии М, ( scar - бельгия, но пока бельгийской команды у нас нет )
2) Британцы - лехи (я думаю явное ассоциация у большинства людей)
3) Немцы - соответственно вся линейка производителя Хеклер и Кох
4) Скунсы - Штайер, Серия Sig (помоему немецкая линейка, но еще ни кого не видел с этими стволами) , наверно и фн фалл
5) Ак - он и в африке АК для СССР и россии

Конечно многие скажут что страны многие закупают и используют вооружение других стран, но я поднимаю вопрос именно с эстетической т. зр. У британцев самый мальнький выбор получается , так что британцем простительно

Брал в расчет наиболее распространенный тип вооружения, пулеметы и пистолеты думаю не столь так важны.

Команда черный аист использует в качестве основного камуфляжа - олива - он мне не нравится, но все же вступил в эту команду в ввиду того что у меня есть желание быть именно с этими людьми (второй униформой обьявленна цифра марпат - она мне нравиться)

Так же проще идентифицировать врага/друга в совокупности ( униформа и оружие)

Заключение: мне не жалко или обидно чтобы кто-то пользовался например Эмкой кроме моей команды, просто я считаю что нужна определенная структура и антуражность
--------------------------------
На счет команд: мне кажется что большее кол-во команд желательно избегать, ввиду того что уже существуют молодые команды с числом равным примерно 4 ( считаю команду полноценной не менее 8 человек)

Если и создавать команду то радикально отличающуюся от других.

Как недавно созданная Немецкая команда

Третья команда копирующая пешие войска США определенно будет лишней

Произошло насыщение сахалина как всевозможными родами сухопутных войск так и по странам

Сейчас любой новичок может прийти в любую команду которая ему по душе, я не брал в расчет именно взаимоотношений людей в команде