![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Чёрный аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vini, знаешь.я тебя уважаю как бойца и как человека,а так же всех ребят что с нами играют и соберутся еще играть.
делёжка на ВЫ и МЫ для меня была не приемлема. но со временем САС превратили в нечто нарецательное-типа инквизицию какую. начались разговоры ..а вот вы...а вот мы....зачем только? не пойму. в разговорах-предновогодних(как ты говоришь) если помнишь-я просил одного-НИКАКИХ разборок при распитии и предложений-это просто нетрезво и где то неадекватно. а в итоге-выражаясь твоими же фразами.: -..мы хоте ли бы видеть САС... -..мы организовались в качестве клуба и всегда рады видеть вас... -.. по сути политика 2-х стандартов просто не приемлема... получается что есть и МЫ и ВЫ....какая политика?..какие стандарты?..что вдруг стали то делить? устав не нравится..а что? пара пунктов?...сам знаешь-всем мил то не будешь. ладно-дальше не думаю целесообразным вести полемику..все равно будут споры и прения. думаю что случилось-то случилось. что ни делается-все к лучшему.я надеюсь на это по крайней мере.