![]() |
|
Теория Статьи о тактике и военном деле. |
Результаты опроса: Есть подобные знания и приходилось ли использовать | |||
Да,я это знаю и использую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 18.18% |
Нет, я не имею подобных навыков |
1 | 9.09% |
Зачем мне это |
4 | 36.36% |
Хотел бы научиться для жизненного опыта |
4 | 36.36% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
То, как сейчас работают "профессионалы" от медецины я предпочту умолчать. Для меня это слижком тяжкие воспоминания.
Касательно ваших "20 лет" я не в коей мере не умаляю ваших знаний и достоинств, потому как не имел счастья (и надеюсь не буду) проверить их на себе (да и пореже бы их вообще применяли такие знания. В смысле меньше бы таких ситуаций где они необходимы) Еще 20 лет назад почти каждая женщина могла поменять прокладку в кране, знала что такое "проверь тягу дважды", и что делать при утечке газа. Сейчас первым делом пишут на форум/твиттер (говорю не про нас, конкретно, но таких случаев тысячи!) и ждут когда приедут профессионалы. У меня есть прекрасное по своему идиотизму видео о том как рванул бытовой газ в магазине на автостоянке. При этом работы по заполнению балона газом производили профессионалы! И работами руководили профессионалы вместе со службой спасения! Но когда пробку выбило и газ стал поступать в помещение - местные "профессионалы" закрыли магазин вместе с людьми... На удивлиние когда рвануло "проффи" порвало в хлам, а те кого они закрыли выжили хоть и со страшными ожогами. Где это произошло - Америка. Когда - конец прошлого века. Самое страшное что сейчас и у нас многие предпочтут довериться "профессионалам" и остаться в помещении заполняемом газом, чем думать головой. Видео могу выложу сегодня на депозит (оно достаточно большое) и могу принести на трену если кому интересно. Поэтому мое мнение - люди должны иметь возможность смотреть и читать обо всем этом, чтобы анализировать, критически и правильно оценивать и информацию и ситуацию. От себя резюмирую - тема нужна! Но с обязательным предупреждением в самом начале - "Все описанное здесь вы можете применять только на свой страх и риск!" Чтобы не было потом претензий. (у меня, кстати, достаточно много видео по промбезопасности, правда на англ. языке. Но там, в принципе, и без слов все ясно.) |