![]() |
|
Теория Статьи о тактике и военном деле. |
Результаты опроса: Есть подобные знания и приходилось ли использовать | |||
Да,я это знаю и использую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 18.18% |
Нет, я не имею подобных навыков |
1 | 9.09% |
Зачем мне это |
4 | 36.36% |
Хотел бы научиться для жизненного опыта |
4 | 36.36% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Про мирамистин было написано по теме. Цитата:
Ребята, я не понимаю что с вами происходит. Неужто и в жизни вы подъе...собеседника за каждое слово и уссываетесь с каждого предложения? Почему вы нормальную тему превратили в фарс? ____________________________________ Касательно приложения к страйкболу. Изначально эта тема была названа как? Для партизан. Т.е. подразумевалось что она пойдет для общего развития. Если вы хотите обсуждать тему приложительно к страйкболу - создайте отдельную и пусть там наши медики напишут краткий обзор того что надо делать если в случае чего вы повредили себе что-нибудь, а штатного медика с вами нет. Да, аптечка прописана у вас всех, но данная тема показала что представление о том, что там должно быть и как это работает - у всех разное. И давайте уважать друг друга и чужое мнение. Помните, мы давно уже не дети и у каждого из нас свой опыт. И исходя из этого опыта все мы считаем что наше мнение достаточное по некоторым вопросам. Если же вы считаете что оппонент, тем не менее, ничего не понимает в этом - либо промолчите, либо ответьте по существу, без подколок. Всех благ вам други! |
||