![]() |
![]() |
#11 |
Сэр Хамло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была информация о человеке, который без очков с пистолетом подошел к игрокам нашей стороны и, тыкая в них стволом, говорил, что они убиты.
Также была информация о еще одном человеке стороны крестьян, которого чуть ранее заметили с сильным перегаром. Дело было ближе к вечеру, так что сильно сомнительно, что это был перегар после выпитого вечером в пятницу. Даже если он ходил без оружия, тем не менее, находясь за пределами кишлака, он участвовал в игре (т.е. был БЕЗ красной повязки). Я не знаю, один и тот же это был человек или нет. Просто я хочу командирам предложить несколько обязательных вещей: 1. Выявить, кто это был и отстранить от игр на месяц. 2. Провести работу среди личного состава с целью доведения правил игры, неписанных правил страйкбола (страйкбольного этикета). 3. Перестать брать на игры людей, не участвовавших до этого хотя бы в ДВУХ полноценных тренировках. Тогда мы, может быть, немного сможем повысить уровень. А пока что, извините, мы скатываемся в какое-то говно. ЗЫ: проанализировав все вышеупомянутые реплики, пришел к выводу, что сторона БАФОР нарушала в основном частные правила игры "Бахрастан-2015", сторона крестьян нарушала в основном общие правила игры "страйкбол". ЗЗЫ: я допустил в написании сценария множество косяков, которые уже невозможно было исправить в момент их проявления (например, нельзя было делать кишлаки небоевыми зонами), но это не повод использовать это в своих корыстных целях.