![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все кто упоролся будет трезвовать а кто трезвовал упорется
![]() |
#2 | |
Death Reaper
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, так я и поверил, что ты не упорешься опять мукой и семками.
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
со стороны БАФОР было крайне мало ролевого отыгрыша, да, вы красиво ходили, красиво шмонали, неплохо кошмарили пленных, но не пытались договариваться, торговать, опрашивать, подкупать, продаваться, а ведь этим и должна была отличаться игра про конфликт на востоке, такого тонкого и неоднозначного... Последний раз редактировалось Малыш; 13.07.2015 в 16:34. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Бывалый
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут: Тракич, ты на той игре был точно?)
In GAS we trust! Последний раз редактировалось Капрал; 13.07.2015 в 16:47. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Добрый прапор
![]() Цитата:
Говорю же, бухих видел. Сидели бухали, стволы в руки не брали. Игра закончилась после того как в "играющем боевом лагере" начали взрываться гранаты (удивительно да?, в играющем "боевом"). Далее понеслись маты и оскорбления от трезвых. Другие трезвые по другую сторону (за свою группу я могу ручиться) не выдержав оскорблений и недоумевая почему их ругают и угрожают физической расправой, за то что они стреляют в тех кто в них стреляет, и подобравшись ближе кидают гранаты. Далее не желая эскалирования ситуации подошел организатор игры и прекратил эти действия перенеся начало игры на 5 утра. Что пьяные, где пьяные и почему вы на них обиделись, мне непонятно... Или пьяные вам палатки поставили в пол метре от огневых позиций, или пьяные зашили рот и связали руки, когда ху..ла какой-то с пистолетом и без очков лезет к вам и говорит что убитые, или что? Что за детский сад? Увидел бухого, надел тряпку, подошел, сказал все что хотел, запрасил командира и орга по рации, если надо стоп-игра... Никто не ругается, мне просто досадно, что из-за одного эпизода, в котором кстати, косякнули все, и ни на что не повлиявшего в итоге, звучат заявления о том, что мол бухие все испортили.
"Спешка нужна лишь при ловле блох и при поносе"(с) Последний раз редактировалось Tpaku4; 13.07.2015 в 17:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Паук
![]()
Вот это вообще подстава была! Мы с Башней 1.5 часа ползли вокруг базы Бафор и в тот момент, когда я уже приготовился кидать гранаты, по рации говорят: стоп игра!! Ну ебанарот!!! ((((
|
![]() |
![]() |