Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Итоги

Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2015, 16:29   #1
Patrik

Patrik молодой растущий организмPatrik молодой растущий организмPatrik молодой растущий организмPatrik молодой растущий организмPatrik молодой растущий организмPatrik молодой растущий организм
По умолчанию Re: Итоги Бахрастана

Цитата:
Сообщение от Капрал Посмотреть сообщение
Крюгер, я честно низнаю кто это был, мы когда подходили ты уже его убеждал что он сильно не прав был)
Добавлено через 1 минуту:
Цитата:
Сообщение от Жук
И поменятся местами!
Поподробней... Это как?
Все кто упоролся будет трезвовать а кто трезвовал упорется
Старый 13.07.2015, 16:34   #2
Малыш
Death Reaper

Малыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легенда

Цитата:
Сообщение от Patrik Посмотреть сообщение
Все кто упоролся будет трезвовать а кто трезвовал упорется
ага, так я и поверил, что ты не упорешься опять мукой и семками.

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
К сожалению, так и не удалось побывать в кишлаках, но судя по всему там было все отлично.
этим вы нанесли мне глубочайшее оскорбление и расстройство...(ирония)
со стороны БАФОР было крайне мало ролевого отыгрыша, да, вы красиво ходили, красиво шмонали, неплохо кошмарили пленных, но не пытались договариваться, торговать, опрашивать, подкупать, продаваться, а ведь этим и должна была отличаться игра про конфликт на востоке, такого тонкого и неоднозначного...

Последний раз редактировалось Малыш; 13.07.2015 в 16:34. Причина: Добавлено новое сообщение
Малыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 16:47   #3
Капрал
Бывалый

Капрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легенда

Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
этим вы нанесли мне глубочайшее оскорбление и расстройство...(ирония)
со стороны БАФОР было крайне мало ролевого отыгрыша, да, вы красиво ходили, красиво шмонали, неплохо кошмарили пленных, но не пытались договариваться, торговать, опрашивать, подкупать, продаваться, а ведь этим и должна была отличаться игра про конфликт на востоке, такого тонкого и неоднозначного...
Нужно больше времени, богу времени. За такое игровое время, что реально вышло, а не было запланировано, всё было не успеть. Из БАФор, кто-то обустраивал ФОБ, кто-то стоял в наряде, кто-то был в патруле...

Добавлено через 5 минут:

Тракич, ты на той игре был точно?)

Последний раз редактировалось Капрал; 13.07.2015 в 16:47. Причина: Добавлено новое сообщение
Капрал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 16:54   #4
Tpaku4
Добрый прапор

Tpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легендаTpaku4 легенда

Цитата:
Тракич, ты на той игре был точно?)
А нет не был....
Говорю же, бухих видел. Сидели бухали, стволы в руки не брали.
Игра закончилась после того как в "играющем боевом лагере" начали взрываться гранаты (удивительно да?, в играющем "боевом"). Далее понеслись маты и оскорбления от трезвых. Другие трезвые по другую сторону (за свою группу я могу ручиться) не выдержав оскорблений и недоумевая почему их ругают и угрожают физической расправой, за то что они стреляют в тех кто в них стреляет, и подобравшись ближе кидают гранаты.
Далее не желая эскалирования ситуации подошел организатор игры и прекратил эти действия перенеся начало игры на 5 утра.
Что пьяные, где пьяные и почему вы на них обиделись, мне непонятно... Или пьяные вам палатки поставили в пол метре от огневых позиций, или пьяные зашили рот и связали руки, когда ху..ла какой-то с пистолетом и без очков лезет к вам и говорит что убитые, или что? Что за детский сад? Увидел бухого, надел тряпку, подошел, сказал все что хотел, запрасил командира и орга по рации, если надо стоп-игра...

Цитата:
Сообщение от Shugert Посмотреть сообщение
Капрал, надо было просто в сценарий игры добавить специально отведенное неигровое место для упоротых и сейчас бы не ругались так
Никто не ругается, мне просто досадно, что из-за одного эпизода, в котором кстати, косякнули все, и ни на что не повлиявшего в итоге, звучат заявления о том, что мол бухие все испортили.

Последний раз редактировалось Tpaku4; 13.07.2015 в 17:06.
Tpaku4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 17:11   #5
Жук
Паук

Жук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легенда

Цитата:
Сообщение от Tpaku4 Посмотреть сообщение
Далее не желая эскалирования ситуации подошел организатор игры и прекратил эти действия перенеся начало игры на 5 утра.
Вот это вообще подстава была! Мы с Башней 1.5 часа ползли вокруг базы Бафор и в тот момент, когда я уже приготовился кидать гранаты, по рации говорят: стоп игра!! Ну ебанарот!!! ((((
Жук вне форума   Ответить с цитированием
Ответ