Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Разговоры обо всём

Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться...

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2010, 10:17   #11
Gaduka

Gaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакой

Цитата:
Сообщение от Hicks Посмотреть сообщение
А у нас есть!! не спрашивая не кого не соглосовав не скем. главный лозунг Я так хочу!!! и что дальше ?Я так хочу!!!????? тогда Я ТАК ХОЧу Одивать форму олива воружение АК и зватся наемниками боевые скунсы!! потому что Я так хочу!!!! и не И*** кого как я буду зватся и как я буду одеватся потому что я страйкбольная команда!! !!!
Вы чего так шумите? Переживаете что к вашей славе кто-то примазывается или опосаетесь что на фоне подобной команды затушуетесь?

Лично я не совсем понимаю перебранку на форуме в принципе учитывая что ни U.S. Ranger Regiment ни Voodoo Team в игре в качестве команд ещё ни кто не видел. Я считаю что обоим командам доказать в игре состоятельность их как команд, а уж потом ломать копья и луки. Игру делает не форма, привода и названия, а люди.

P.S.
Цитата:
Сообщение от Hicks Посмотреть сообщение
есть правила. и их надо соблюдать. а если не соблюдать то на кой правила нужны вобще???
Hicks, прошу прощение, но буть любезен, для общего моего развития, поясни эти стороки. Желательно с указанием нарушеной статьи и изложением сути нарушения правил.
Gaduka вне форума  

Опции темы
Опции просмотра