![]() |
![]() |
#61 |
Guest
|
![]()
А идея повторить мне нравиться но в этот раз я уже не хочу быть торговцем. Простым воином Аллаха быть хочу. Ибо скучновато всеж торговцем быть. Да и заходили только местные в итоге 45 выданных перед игрой баксов крутанулись раз дофига =) Спасли положение жители кишлака Невзад и Воины Аль-Хади которые принесли мне снятое с неверных бабло =)
В общем финансовая составляющая нуждается в корректировке Последний раз редактировалось Дедушка; 13.07.2015 в 16:21. |
![]() |
![]() |
#62 |
Guest
|
![]()
ну так что будем делать, ребятки? мне нужен позывной этого игрока. Для того чтобы он понес заслуженное наказание.Рейнджеры! раз там сидели вы, значит вы вкурсе кто сидел напротив ворот и светился зеленым каллиматором. И не говорите что вы не в курсах, кто это был.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жук, там где в сообществе больше 3-5х человек, то начинается политика)
![]() |
#64 |
Guest
|
![]()
я хотел разобраться на месте по правилам, но подлец убежал как трус. А финального построения не было. Значит будем разбираться в ситуации тут
|
![]() |
![]() |
#65 |
Паук
![]()
И поменятся местами! Могу заменяться костюмом на экипировку Бафор!
Последний раз редактировалось Жук; 13.07.2015 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Бывалый
![]()
Крюгер, я честно низнаю кто это был, мы когда подходили ты уже его убеждал что он сильно не прав был)
Добавлено через 1 минуту: Поподробней... Это как?
In GAS we trust! Последний раз редактировалось Капрал; 13.07.2015 в 16:27. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все кто упоролся будет трезвовать а кто трезвовал упорется
![]() |
#68 | |
Death Reaper
![]()
ага, так я и поверил, что ты не упорешься опять мукой и семками.
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
со стороны БАФОР было крайне мало ролевого отыгрыша, да, вы красиво ходили, красиво шмонали, неплохо кошмарили пленных, но не пытались договариваться, торговать, опрашивать, подкупать, продаваться, а ведь этим и должна была отличаться игра про конфликт на востоке, такого тонкого и неоднозначного... Последний раз редактировалось Малыш; 13.07.2015 в 16:34. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Добрый прапор
![]()
Ну давайте будем объективными:
1) Бухие да, плохо, но их было мало, и на обеих сторонах. 2) Игра закончилась не из-за бухих. 3) Неподобающие поведение было с обеих сторон. 4) В 5:15 (напомню это уже после 15 минут после официального начала второго дня) два представителя Аль-Хади заявились в расположение Бафор - все спали. На этом закончилась дневная часть. Мы подумали, что на игру забили.... Удивились когда к нам в 9 часов пришел патруль... Косяков достаточно, но они все возникли при условии РОЛЕВОЙ игры. Так что заявления "алкомарафон все испортил" считаю необоснованным.
![]() |
#70 | |
Бывалый
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут: Тракич, ты на той игре был точно?)
In GAS we trust! Последний раз редактировалось Капрал; 13.07.2015 в 16:47. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Добрый прапор
![]() Цитата:
Говорю же, бухих видел. Сидели бухали, стволы в руки не брали. Игра закончилась после того как в "играющем боевом лагере" начали взрываться гранаты (удивительно да?, в играющем "боевом"). Далее понеслись маты и оскорбления от трезвых. Другие трезвые по другую сторону (за свою группу я могу ручиться) не выдержав оскорблений и недоумевая почему их ругают и угрожают физической расправой, за то что они стреляют в тех кто в них стреляет, и подобравшись ближе кидают гранаты. Далее не желая эскалирования ситуации подошел организатор игры и прекратил эти действия перенеся начало игры на 5 утра. Что пьяные, где пьяные и почему вы на них обиделись, мне непонятно... Или пьяные вам палатки поставили в пол метре от огневых позиций, или пьяные зашили рот и связали руки, когда ху..ла какой-то с пистолетом и без очков лезет к вам и говорит что убитые, или что? Что за детский сад? Увидел бухого, надел тряпку, подошел, сказал все что хотел, запрасил командира и орга по рации, если надо стоп-игра... Никто не ругается, мне просто досадно, что из-за одного эпизода, в котором кстати, косякнули все, и ни на что не повлиявшего в итоге, звучат заявления о том, что мол бухие все испортили.
"Спешка нужна лишь при ловле блох и при поносе"(с) Последний раз редактировалось Tpaku4; 13.07.2015 в 17:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Мизантроп
![]()
Серега Рашпиль, спасибо за игру! Хоть и застал только ночную фазу, но игра понравилась! Антуражость на высоте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Головорез
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Паук
![]()
Вот это вообще подстава была! Мы с Башней 1.5 часа ползли вокруг базы Бафор и в тот момент, когда я уже приготовился кидать гранаты, по рации говорят: стоп игра!! Ну ебанарот!!! ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Бывалый
![]()
Тракич, я низнаю во сколько это было и про какой боевой лагерь ты говоришь, ваш или ФОБ? Мы окончательно залупились после того как сходили к кишлаку Невзад. Я потом лёг спать. Утром, пришел патруль, Мирон и сказал что все в кишлаках бухие и еле живые, после этого было решено окончательно сворачивать игру и лагерь. Да, ещё ребята рассказывали ночью было какое-то нападение и они одного терминатора в чёрном и с автоматом в 3-4 ствола расстреливали от которого трассеры отскакивали и так и не убили. Мирон, потом выяснил что это был бухой чел, это к тому что пьяные не играли и не стреляли.
Добавлено через 2 минуты: Идея интересная. Можно ещё отыграть и совецкий афган! Как говорится и нашим и вашим.
In GAS we trust! Последний раз редактировалось Капрал; 13.07.2015 в 17:17. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]()
Тракич, целиком с тобой согласен, не меньше вашего о...уел, когда услышал данную реплику со стороны игрока БАФОР, все были предупреждены, что будет активное использование пиротехники и владельцы палаток ставили их на свой страх и риск, поэтому претензии с нашей стороны были высказаны необоснованно. Нам эти палатки и самим доставляли неудобства, по ночи невозможно было подойти к периметру, так что думаю в дальнейшем будем пересматривать этот момент.
![]() |
#77 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приквел к современным событиям в Бахрастане так сказать устроить)
![]() |
#78 |
Мизантроп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Паук
![]()
странно слышать это от вас, помнится пару лет назад вы все дружно бостовали против этой идеи, тк у вас ни у кого нет костюма и экипировки на Бахрастан, а покупать никто не собирается, потому что у вас самая дорогая экипировка и вы больше всех денег тратите на страйк!
Последний раз редактировалось Жук; 13.07.2015 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Death Reaper
![]() |
![]() |
![]() |