Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Итоги

Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 14:06   #1
Gaduka

Gaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакой

Цитата:
Сообщение от mario Посмотреть сообщение
передаю пламенный привет из далеких краев..читаю сообщения...а у самого кошки на душе скребут....как так...там у вас битва...а меня нет..жду не дождусь начала сезона...постораюсь подготовить всё свое вооружение и оторваться за столь долгий период отсутствия(...противник-помни..пощады не будет)....приятно читать что все у вас хорошо..рад что небольшие реорганизации не повлияли на общее состояние команд...а в частности-самих бойцов..так держать парни..и девушки......одним словом..бойцы-я горжусь вами..только сообща и вместе иы преодолеем все трудности и невзгоды...но помните...все плохо не бывает...хорошего в этой жизни больше....и не смотря на то что кто то студент..салага...воин.....все мы обьеденились под одним флагом..и делаем одно дело...все приходит со временем...а особенно опыт.
....прочитав это модераторы подумают-а при чем тут игра?....да не причем........просто я скучаю по всем вам(так хочется кому нибудь в 5ю точку засандалить с 10ток шаров))...
..в общем -так держать!!!!...
...с уважением-mario)

марио, у нас получается всё как у птицы феникс. старая птиц доблестно погорел, а из её пепла возраждается новая птица. нынешний коллектив игроков является дружным конгламератом между играми и взаимоуважаемыми противниками в игре (о блин как завернул). ждём тебя в срок и без опозданий в добром здравии и при полном вооружении.
Gaduka вне форума  
Закрытая тема