Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Итоги

Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 10:16   #1
Patrik

Patrik молодой растущий организмPatrik молодой растущий организмPatrik молодой растущий организмPatrik молодой растущий организмPatrik молодой растущий организмPatrik молодой растущий организм

Скучал пока в руки не попал автомат))) потом понеслось! Албанцам зает за деревню... первый раз подползал думал что реально в лесу ктото поселился жить). Жаль что пропустил шткрм деревни, но в это время я с Вуфером взрывал электростанцию. Про недостатки ничего не буду говорить о них Палыч еще на построении после игры сказал.
Старый 21.09.2009, 11:08   #2
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет

1. Во первых строках хочу отметить FS, сравнительно молодая команда, очень серьёзно отнеслась к делу, т.е. организации и подготовке к игре. По сути "умыли" САС, воюют не только нахрапом, но и умом. Чувствуется подготовка к игре, очень антуражно вышла деревня, жаль что так туда и не попал, а видел только со стороны. Да и сами бойцы УЧК, выглядели серьёзно. Считаю, что скунсы, отработали сценарий почти полностью и во всех направлениях. Дядя Сэм, классный албанский террорист, группа захватившая правозащитницу, единственные албанцы с которыми пришлось столкнуться, работали на "5", девчонки - молодцы. Единственное, так и не понял прикола с хлопушками, Новый год вроде не скоро, ну "граната", ну просто петарда, а вот этого не просёк... давайте что ли как то ограничим пиротехнику, а то начнём водяными бомбочками местность выжигать как напалмом. Но останавливаться на этом во время игры не стал, играть хотелось.
2. Сербы были весьма активны, а что ожидать, первую скрипку там играли морпехи, вот где только ярость и напор, полное презрение к противнику, захватив американский флаг, даже забыли зачем нападали на базу НАТО Буфер просто бесподобен. Как всегда брутален Аморфис. Тракичу, большое спасибо за поддержание связи и оборону деревни. Очень не плох ирландский террорист Патрик, бывший сержант советской морской пехоты, он с Буфером, на моих глазах навели большой переполох у албанцев в деревне.
3. Спасибо Черри, отлично справилась со своей ролью. Основные недостатки игры были замечены на итоговом построении. Но вот по замечаниям уже в этой теме. Титул "радио" в САС не комплемент и Гризли один из кандидатов. Кричать на "поле боя" обвинения в несознанке - дурной тон во всех серьёзных страйкбольных сообществах, игрок сделавший это - задумайся.
4. Британцы оправдали звание следопытов. Отлично слаженная боевая группа. Удачный боевой резерв.Только Гризли много говорит не по делу, но я думаю, исправится.
5. У аистов день прошёл как то травматично. Двое раненых, один дважды. Большое спасибо Яло, ей пришлось поработать по специальности. Лучшие поощрены, худшие наказаны. В лучшую сторону отмечаю отделение Браво.
Всем участникам проекта большое спасибо за игру. Не смотря на небольшую заминку со остановкой игры, считаю, что игра получилась, так как все остались довольны, а нам больше и не надо!