![]() |
|
Арсенал Описание, ремонт приводов, снаряжения, средств связи и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Добрый прапор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где-то была тема про грамматику русского
![]() По теме: Давно хочу сделать САБЖ но все руки не доходят, возможно зимой если совсем будет скучно то на следующий сезон попробуем куда нить пульнуть. Но по большому счету солидарен с пионером, эффективности будет 0, только антураж.
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Всех приветствую, Пионера в отдельности
![]() ![]() т.е. мэдбулловская граната выбрасывает взрывающуюся гранат. Из плюсов, не нужно создавать никаких конструкций, достаточно купить гранатомёт с длинным стволом (м203,ag36 и т.д.) и гранату для него, заправить её грингазом, собрать гранату с петардой (для начала можно и просто болванку) , и выстрелить, порадовавшись 40-50метрам (при хорошей конструкции гранаты, конструкция кстати расписана по ссылке что я приводил в конце темы) полёта в летнюю погоду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Страшный сержант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую от души Лорен
![]() Борис, было бы не плохо, если бы ты создал топик с подробным описанием действия подствольного гранатомёта твоей системы (с картинками и т.п.), вплоть до создания самой гранаты, я знаю у тебя большой опыт в этой области. Было бы очень интересно, всё-таки гранатомёт мобильнее миномёта.
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Ок, навояю статью, в принципе давно хотел сделать, но у нас это по сути никому не нужно, а в команде у нас на пальцах всё объяснил, теперь у нас 2 гранатомётчика ) В общем как на нашем форуме статью выложу, ссылку сюда закину.
|
![]() |