Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Околострайкбольные темы/военная тематика

Результаты опроса: Отделение из поста мне ...
Понравилось, вах Гризли молодец 0 0%
Непродуманно 2 18.18%
Нас спасет Бог и КМП 0 0%
Ядерный Удар, я-таки говорю самое эффективно 9 81.82%
Джентельмены не воюют оружием, они воюют интеллектом. Но Гризли молодец, красава, да! 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 04:09   #1
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути

я КОНЕчно согласен-по размыслить то можно на разнообразную группу..отделение..взвод.. хоть с космо бластерами и экзиках.но
как сказал Пионер нужно исходить от того,какую задачу выполняет.например при освобождении заложников в здании смысла от граника нет.как и от подствола.
при работе по лесной естности-техника не всегда эффективна( во первых-если не проходимый лес для техники,во-вторых-шум...и так далее)..
нет однообразия в действиях и экипировке.есть только минимум обязательный.а там уже по ситуации и лазерные указатели и калиматоры и все остальные примочки...
опять же надо исходить из того, как и кем финансируется подразделение:обьясню;
покупка электорники,техники стоит денег,соответственно при минимальном фин.обеспечении-подразделение имеет стрелковое оружие и что нибудь из тяжелого(как необходимость),кто хорошо обеспечен или под боком у больших лиц-те соответственно уже могут себе позволить и калиматор угробить в бою(ибо он стоит тоже не дешево,просто как один из примеров)...
кирь-по тому и берем на основе нашего родного-что бы понятнее было...во всем есть разница...броник может быть 5 класса защиты..но чем выше его цена-тем меньше его вес

Добавлено через 2 минуты:

Echo, что стебаешься?..думаю поймет.....ты лучше ответь когда тя лицезреть то будем

First sergeant "Black Stork (ES)"

Последний раз редактировалось MARIO; 18.12.2009 в 04:09. Причина: Добавлено новое сообщение
MARIO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ