![]() |
|
Результаты опроса: Отделение из поста мне ... | |||
Понравилось, вах Гризли молодец ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Непродуманно |
2 | 18.18% |
Нас спасет Бог и КМП |
0 | 0% |
Ядерный Удар, я-таки говорю самое эффективно |
9 | 81.82% |
Джентельмены не воюют оружием, они воюют интеллектом. Но Гризли молодец, красава, да! |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Чёрный аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я КОНЕчно согласен-по размыслить то можно на разнообразную группу..отделение..взвод.. хоть с космо бластерами и экзиках.но
как сказал Пионер нужно исходить от того,какую задачу выполняет.например при освобождении заложников в здании смысла от граника нет.как и от подствола. при работе по лесной естности-техника не всегда эффективна( во первых-если не проходимый лес для техники,во-вторых-шум...и так далее).. нет однообразия в действиях и экипировке.есть только минимум обязательный.а там уже по ситуации и лазерные указатели и калиматоры и все остальные примочки... опять же надо исходить из того, как и кем финансируется подразделение:обьясню; покупка электорники,техники стоит денег,соответственно при минимальном фин.обеспечении-подразделение имеет стрелковое оружие и что нибудь из тяжелого(как необходимость),кто хорошо обеспечен или под боком у больших лиц-те соответственно уже могут себе позволить и калиматор угробить в бою(ибо он стоит тоже не дешево,просто как один из примеров)... кирь-по тому и берем на основе нашего родного-что бы понятнее было...во всем есть разница...броник может быть 5 класса защиты..но чем выше его цена-тем меньше его вес ![]() Добавлено через 2 минуты: Echo, что стебаешься?..думаю поймет ![]() ![]()
First sergeant "Black Stork (ES)" Последний раз редактировалось MARIO; 18.12.2009 в 04:09. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |