Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Командные разделы > Архив команд > Black Stork (Expedition Section)

Black Stork (Expedition Section) Los Marines de la República Polineiro

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 17:55   #1
Bayonet
Guest

Гм. Заходил сегодня к Пионеру, думал, грустил. Это ж сколько бабла надо!
1. Аккум - 2 тысячи. Без комментариев - старый полное гавно.
2. Сухарка - 580 рублей. Ибо медицину, шоколадки и бинокль сувать некуда.
3. Механы - 4х850 рублей = 3.400, с ума сойти. И без них никак, осточертела уже эта тарахтелка, которую в попе крутить надо каждые 5 минут.
4. Подсумок для РСТ - 350 рублей. Тоже надо - болтаясь в РПС, мешается.
5. Шлем с чехлом - даже думать страшно, 2-3,5 тысячи, наверное. Он бы мне и нафиг не нужен, но ругаться ж будут. Или правила изменились, а?
Шары даже не считаю. А еще - мечты, типа пистолета. Пипец, короче. Как бы минимизировать это?
Марио, что скажеш, можно для РСТ чехол самому приличный сшить?)))
Старый 06.01.2010, 18:30   #2
Brack
Guest

Люди, прочтите требования к рекрутам и кандидатам нашей команды, некто Первый сержант меня вот ткнул. Так всё расписано, что у кого должно быть и какое. Что ныть то, или кого то уже гонят из команды? У кого то есть возможность у кого то пока нет, но вот Штык в команде третий сезон и только сейчас задумался, что ему необходимо. Ещё раз перечитайте, что касается положений об аистах и всё станет на свои места. Вальтер когда то сказал, что нужно расставить приоритеты, что есть для Вас страйк, команда? Может быть стоит ограничить себя, в алкоголе, сигаретах, в посещении клубов и баров, я не знаю, но мы все пришли в команду добровольно и нельзя допустить чтобы какие нибудь Границы были лучше нас.
Сейчас собираются заказывать рации, пришёл только Раймон. Хоть кто-нибудь обратился к Гризли, может он может механы дешевле привезти. Я поддерживаю тему Вайса.
Ответ