![]() |
|
Арсенал Описание, ремонт приводов, снаряжения, средств связи и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Чёрный аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут: Bayonet, лови: http://www.wmasg.pl/projektor.php?typ=pbx&obrazek=77 и еще...название пишется раздельно М4 S-system обзор...ибо когда вместе-ахинею может подать ![]() кстати,а зачем тебе во внутрь то надо???? ![]()
First sergeant "Black Stork (ES)" Последний раз редактировалось MARIO; 06.01.2010 в 18:59. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Я в Яндексе вбивал "разбор", "разборка" и прочее - но видать из-за того что ты написал про слитность вылазила какая-то хрень)))
Ого, как там все...серьезно) Фиг разберешься.... Короче, я сам слегка его разобрал. Там два болта с головками под 6-гранники, ну я один выкрутил - ствольная коробка и выпала. Провода отсоединил, снял цевье, из него вытащил ствол...нахера все это я делал - не понимаю, решил поумничать, что ли. Скорей всего, зря, ибо: при установке на место вся эта уета не оделась до конца, провода плохо впихуются и закручивать я не стал - собрал в мешок и до лучших времен. Почему еще думаю, что напорол чего не того - второй болт выкрутил, а ничего не снялось. В общем, ХЕЗ полный. А раскрутил я, умная Маша, еще и для того, чтобы починить одиночный режим стрельбы. Вот такой гений блин. |
![]() |