Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Разговоры обо всём

Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 22:30   #1
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Студент Посмотреть сообщение
я думаю по мне не скажеш, что я человек спортивный(внешне)
ха ..возять меня...я гоже далеко не качек..худенький.....ну и что теперь...
не в том дело что бы быть похожим или подражать всем и всему..у каждого есть своя индивидуальность..кто то хорош в рукопашке и боксе..кто то вынослив и жилист..кто стреляет так ,что и не подпустит тебя на выстрел твоего уровня..кто то на слух чуткий,что за 100 метров не обойдешь....у каждого есть свое "я"..просто надо развивать и совершенствоваться..соглас ен,нынче готовы идти по пути наименьшего сопротивления,а..не получилось...а..я это не могу...а..да нафиг оно мне это надо......а ты попробуй и смоги,докажи не другим,а себе,что ты еще не на такое способен.
Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
Страйк - это игра и игра военизированная, потому на играх жестокий сухой закон и это не обсуждается!
а вот с этим я кстати согласен...если не может человек культурно попить пивка или выпить пару стопок коньяка,а начинается просто пьянка с последствиями и тому подобным-закрыть все это...как говорится-коллективный метод.

Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
Имею я право или нет, побегав с друзьями в свой единственный выходной, затем культурно пообщаться часик-другой за рюмкой чая?
и с этим я согласен..как ни как..но раз в неделю я могу позволить себе расслабиться с друзьями и товарищами..
...вот и делема...

Цитата:
Сообщение от Brack Посмотреть сообщение
Валентин, а кто будем воспитывать молодых в нашей САС. У наших лидеров и так проблем хватает. Пример надо брать с наших старших, учиться у них хорошему. Марпату скоро полвека, а ещё многих малолеток в рог согнёт. Пионеру под сорокет, но многим нашим юношам фору даст по отжиманиям, хотя бы? Кто сдавал экзамен в ЧА тот помнит (надеюсь за это сообщение получить повышение в звании ) У Вайса просто сумасшедшая физика - спайдермен. А кто посоревнуется с Марио. Галл вообще без коментариев (краповый берет). Дым - регулярно спортзал посещает. Яло - парашютистка и просто красавица (рассчитываю на внеочередную медпомощь). Балу я вообще по доброму завидую - награды как у него я только по телеку видел, а они "дорого" стоят, за ними жизнь. Разве у них не чему учиться? Да каждая фраза, движение, шаг...
вот вам и пожалуйста-все написано..добавлять что то излишне(кстати БРЭК-спасибо)..
Цитата:
Сообщение от ВАЙС Посмотреть сообщение
если человек САМ не захочет измениться, его может изменить только угроза постоянного пинка в ...ОПУ от человека который сильнее его, постоянно стоит за спиной и у кторого есть большое желание воспитать объект воздействия.
дело говоришь..но видишь ли...как там оно говортся...демократия..и пинать под эту самую ОПУ нам ни кто не позволит,не..ну друг друга то могем...чисто посмеяться....а воспитатели у них и дома есть..прав Пионер.
потом еще напишут заяву на предмет"избиения ребенка путем приложения голеностопной части ноги к заднеягодичным мышцам)"шутка..физически то есстественно ни кто не собирается воспитывать

First sergeant "Black Stork (ES)"
MARIO вне форума  
Закрытая тема