Цитата:
Сообщение от Студент
я думаю по мне не скажеш, что я человек спортивный(внешне)
|
ха ..возять меня...я гоже далеко не качек..худенький.....ну и что теперь...
не в том дело что бы быть похожим или подражать всем и всему..у каждого есть своя индивидуальность..кто то хорош в рукопашке и боксе..кто то вынослив и жилист..кто стреляет так ,что и не подпустит тебя на выстрел твоего уровня..кто то на слух чуткий,что за 100 метров не обойдешь....у каждого есть свое "я"..просто надо развивать и совершенствоваться..соглас ен,нынче готовы идти по пути наименьшего сопротивления,а..не получилось...а..я это не могу...а..да нафиг оно мне это надо......а ты попробуй и смоги,докажи не другим,а себе,что ты еще не на такое способен.
Цитата:
Сообщение от Pioneer
Страйк - это игра и игра военизированная, потому на играх жестокий сухой закон и это не обсуждается!
|
а вот с этим я кстати согласен...если не может человек культурно попить пивка или выпить пару стопок коньяка,а начинается просто пьянка с последствиями и тому подобным-закрыть все это...как говорится-коллективный метод.
Цитата:
Сообщение от Pioneer
Имею я право или нет, побегав с друзьями в свой единственный выходной, затем культурно пообщаться часик-другой за рюмкой чая?
|
и с этим я согласен..как ни как..но раз в неделю я могу позволить себе расслабиться с друзьями и товарищами..
...вот и делема...
Цитата:
Сообщение от Brack
Валентин, а кто будем воспитывать молодых в нашей САС. У наших лидеров и так проблем хватает. Пример надо брать с наших старших, учиться у них хорошему. Марпату скоро полвека, а ещё многих малолеток в рог согнёт. Пионеру под сорокет, но многим нашим юношам фору даст по отжиманиям, хотя бы? Кто сдавал экзамен в ЧА тот помнит (надеюсь за это сообщение получить повышение в звании ) У Вайса просто сумасшедшая физика - спайдермен. А кто посоревнуется с Марио. Галл вообще без коментариев (краповый берет). Дым - регулярно спортзал посещает. Яло - парашютистка и просто красавица (рассчитываю на внеочередную медпомощь). Балу я вообще по доброму завидую - награды как у него я только по телеку видел, а они "дорого" стоят, за ними жизнь. Разве у них не чему учиться? Да каждая фраза, движение, шаг...
|
вот вам и пожалуйста-все написано..добавлять что то излишне(кстати БРЭК-спасибо)..
Цитата:
Сообщение от ВАЙС
если человек САМ не захочет измениться, его может изменить только угроза постоянного пинка в ...ОПУ от человека который сильнее его, постоянно стоит за спиной и у кторого есть большое желание воспитать объект воздействия.
|
дело говоришь..но видишь ли...как там оно говортся...демократия..и пинать под эту самую ОПУ нам ни кто не позволит,не..ну друг друга то могем...чисто посмеяться....а воспитатели у них и дома есть..прав Пионер.
потом еще напишут заяву на предмет"избиения ребенка путем приложения голеностопной части ноги к заднеягодичным мышцам

)"шутка..физически то есстественно ни кто не собирается воспитывать