Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Основной раздел CАС > Новичкам. Обратная связь

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 09:25   #1
marpat
Бывалый

marpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DesoDeR Посмотреть сообщение
Спасибо за совет)) Но я уже определился и с приводом и с командой) Но еще не знаю это только все по форуму (Команда) На треняй пойму по более) А привод уже скоро прийти должен)
Командам только остается записать в свой список нового и радоваться что он их выбрал......

где-то здесь и что то не так.... насколько я помню команда принимает если персона ей подходит

ИМХО не надо писать пост про как выбрать привод если он уже скоро придет ( это признак определенных черт характера)
marpat вне форума  
Старый 13.02.2010, 11:46   #2
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда

Цитата:
Сообщение от DesoDeR Посмотреть сообщение
Но я уже определился и с приводом и с командой)
А команда об этом уже знает?

Цитата:
Сообщение от marpat Посмотреть сообщение
Командам только остается записать в свой список нового и радоваться что он их выбрал......
Ага, ликованию нет предела

Цитата:
где-то здесь и что то не так.... насколько я помню команда принимает если персона ей подходит
DesoDeR, обрати на процитированное выше особо пристальное внимание.

Цитата:
ИМХО не надо писать пост про как выбрать привод если он уже скоро придет ( это признак определенных черт характера)
Дядь Вань, эта тема была создана админством при выпиливании отдельных постов из какой-то другой темы, потому и была так названа. А могли бы назвать и по другому, мы ж как бы не в курсе, что там у них в головах. Как-то так.
Старый 14.02.2010, 01:43   #3
DesoDeR
Pathfinder

DesoDeR никакой
Цитата:
Да нет) Ты не правельно понял)) Просто я когда выбирал я консультировался со всеми... И тут и в привате и по асе... Я только вчера или позавчера привод заказал))

Я просто выслушал несколько мнений и на этом построил вывод какой привод мне лучше взять... Просто если отписываться по форуму это долго ждать придется т.к. не все участники дисскисии находятся в он-лайне когда сижу я... Так что я выслушал людей с вашего форума и на этом поставил заключение.
Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение
Но я уже определился и с приводом и с командой)
Пока об этом знает только один человек...

Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение

DesoDeR, обрати на процитированное выше особо пристальное внимание.
Я вас отлично понял...

Последний раз редактировалось DesoDeR; 14.02.2010 в 01:55.
DesoDeR вне форума  
Закрытая тема