![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
Результаты опроса: Как игровой элемент | |||
Полевой медик на играх нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 18.52% |
Полевой медик на играх не нужен |
16 | 29.63% |
Давайте попробуем разок, а там видно будет |
28 | 51.85% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Страшный сержант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот как Гадюка, который будет устраивать засады у раненного, а сам же потом, в случае ранения сможет затихариться, и вести скрытно радиопередачу о положении противника ![]() Далее, а как вам вариант, если до мертвяка топать 1-2 км, а медик под боком и врага можно просто отогнать? В обороне, медик укрыт в центре периметра и раненых можно к нему подтаскивать под прикрытием дружественного огня, в этом случае мы имеем отсутствие бойца на поле боя всего 10 минут, в противном случае он (боец) идёт в мертвяк, сидит в нём, потом ещё идёт обратно. На одной из игр, я был ранен и укрылся в ямке, группа эвакуации отбила врага и спасла меня. А если ранен важный человек, командир, сержант, пулемётчик? Что лучше 10 минут или 30 без них? Интересная позиция многих игроков, а бросить раненного и всё, вдруг там засада. Да, засада и враг коварен, но ранен ваш ДРУГ, как то легко вы забываете об этом и помните только о своей ж. В случае попадания в него боец сам решает как ему поступить, если мало сил и это реально повредит команде - то пешком в мертвяк, если же нет, то спасайте. Я как командир команды стараюсь сберечь своих людей, в этом случае мне уже решать спасать бойца или "посмертно" дать ему героя ![]() Это положительные примеры. Как видите не всё так плохо. Одно понятно точно, в течении дня я пообщался с некоторыми игроками. Ни кто даже не пытался осмыслить суть темы и понять как же это происходит. Такое ощущение, что посты вообще ни кто не читает, а просто имея какое-то своё представление, желают быстренько его шлёпнуть в теме. И так происходит даже со сценариями игр. Я не за медиков обеими руками, я за объективность.
![]() |