![]() |
![]() |
#61 |
Страшный сержант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хасан, радуйся, если по твоей теории, то ты победил. Задача вашей группы была: удержать объект, затем переместиться на охрану другого объекта. Ваша группа задачу выполнила!
#62 |
![]() |
![]()
В целом хорошо. Фишки с перерезанием кабеля и расклеиванием постеров порадовали )) Да и вообще сценарий необычный, так сказать с ролевыми элементами, несколько чуждыми страйкбольному братству (сестринству=)).
Конечно сидеть полдня в бункере и охранять тоннель в который никто не решался заходить достаточно далеко, было немного тягостно и холодно, но приказ есть приказ. )) Страйкбольных игр сам я не делал, если не считать участия в разработке первого и второго "сталкеров", но кроме этого в свое время делал и учавствовал в разработке ролевых игр (в тех играх люди в доспехах и без них сражались друг с другом деревянным и текстолитовым оружием), где сделать сценарий а потом его адекватно и интересно отыграть не менее сложно. Но хочу заметить если у игроков, самых разных игроков, сложилось пусть даже и плохое мнение об игре, их обязательно нужно выслушать, а не выдавать такие фразы как "спасибо что вообще позвали". В разумных пределах конечно =) Даже если игрок первый раз играет его точка зрения важна, потому что мастерская команда и опытные игроки не могут быть одновременно везде, не могут видеть, что происходило и как. А без полной информации о прошедшей игре не сделать работы над ошибками и не вынести тех необходимых уроков которые помогут развиваться эффективнее. |
![]() |
![]() |
#63 |
Guest
|
![]()
Конечно ожидалось большего, и наверняка организаторы игры были такого же мнения.
Насколько я понял соотношение сторон было один к двум в сторону П. А планировалось один к трём. Что то не срослось, не получилось. Безусловно одно, игру (в плане активности) в большинстве случаев делает наступающая сторона, а не обороняющаяся, это в моём понимании. Но всё же впечатления положительные. Поздравляю всех с открытием сезона! |
![]() |
#64 |
Добрый прапор
![]()
Ну наконецто добрался до клавиатуры.
Игра мне понравилась, спасибо всем. Было достаточное количесвто интересных моментов. А больше всего понравилось, то что мы не были привязаны к конкретной точке. Динамично прошел день. Всем спасибо. Единственно, думал что со стороны врага будет больше штурмов, но и так не плохо все прошло!
#65 |
Админ
![]() |
![]()
Выполнила^_____^
Но враг сильного давления не оказывал=( поддерживаю. Последний раз редактировалось Хассан; 04.05.2010 в 12:47. |
![]() |
![]() |
#66 |
Guest
|
![]() ![]() В последнее время у меня выработалось свое отношение относительно игр и тренировок. Тренировки , совместно с САС (особенно прошлогодние) являются для меня возможностью получить порцию отличного экшена, зарядиться положительными эмоциями на всю предстоящую неделю и пострелять в друзей ![]() А игра для меня это нечто большее, чем просто страйкболл. Это испытание на прочность, выносливость, силу воли и т. д. Короче говоря, на войне как на войне ![]() И конечно же тренировки и игры как командные, так и совместно с Ассоциацией Страйкбола это качественный, полезный отдых на котором можно вдоволь наиграться в войну, получить опыт, пообщаться с интересными людьми и вкусно поужинать в кругу друзей) Р.S: Страйк здорово перевоспитывает людей(не проходивших военную службу), меняет их в лучшую сторону. Очень радует, что он развивается и на Сахалине. Последний раз редактировалось Герман; 04.05.2010 в 13:22. |
![]() |
#67 |
![]() ![]() |
![]()
Хасан. Вот давай отвлечённо порассуждаем.
К примеру рыбалка: ты всё приготовил, приехал, закинул и ждёшь, а рыбы так и нет. Вообще-то она есть, где-то там плещется, но на наживу не идёт. И кого тут винить? Просто такой день, так вот сложилось. Игра, проводимая по сценарию, развивается только в русле ситуаций, предусмотренных этим сценарием. Одни носятся, как лоси, другим задача-охранять. Принимая участие в игре, каждый принимает условия проведения игры. А уж кому как будет суждено повоевать-известно только Богу войны Марсу. ![]() И эта игра не последняя, и ситуаций, в которой ты и другие оказались, будет столько, сколько будет игр. Ты поторопился дать оценку игре, тобою непонятой, что, собственно, и вызвало прямолинейную реакцию части игроков.
#68 | |
Страшный сержант
![]() Цитата:
P.S. Всех кто делал фотоснимки, просьба большая, занести в магазин "Амуниция" мне.
7th SFG(A) "Black Stork" Последний раз редактировалось Pioneer; 04.05.2010 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
сочувствую. игра не последняя навоюешься ещё вместе с остальными
![]() ...а так хотелось ![]() пардон, исходил из намеченного количества участников. а до фотоаппарата, лица посчитать, не добрался. он сейчас не у меня. может быть через месяцок повторить? хотя бы даже с изменениями?!
#70 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#71 |
Pathfinder
![]() |
![]()
Не знаю как всем, но мне эта игра очень понравилась)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DesoDeR; 04.05.2010 в 16:54. Причина: Не дописал... |
![]() |
![]() |
#72 |
Чёрный аист
![]()
Не согласен с Вуду и Хассаном на счет тренеровок и экшена, тренеровки оттачивают тактическую подготовку и активные боевые действия, а так же отсутствие стратегической подготовки и пассивные боевые действия, большие игры лишены таких недостатков, хотите активных боевых действий - долбите своего командира до игры - чтобы он Вас бросал в самое пекло
Самый лучший Corporal "Black Stork (ES)" Последний раз редактировалось Пёс; 04.05.2010 в 17:25. |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
тогда работы будет вам в 2 раза меньше, а нам в 3 раза больше...
![]() ![]()
#74 |
Guest
|
![]()
Не буду читать обсуждение, просто выскажу свое мнение: для многих, как и для меня, игра не задалась. Причина - вялые враги. Зачем было создавать точки в сценарии, если на них никто не попытался даже напасть? Бегали вокруг Вайса - то есть рядом со своей деревней. До города не добежали ни разу. Грустно, за туеву хучу часов игры врага видел два раза. А их было так много! При штурме телецентра просто толпами набегали! Такое чувство, что наши оппоненты даже не подозревали о южном овраге, о береге моря с запада, об отвлекающих маневрах, о массированном штурме и скрытном проникновении - все эти вешщи помогли бы им выиграть сразу. Иначе говоря - не готовились вообще.
Но это фигня, лирика. Будет лучше. У меня вопрос: какой блин алкаш мне за потерянную каску пузырь должен? |
![]() |
#75 |
Админ
![]() |
![]()
Д-Д, рыбалка неудачный пример=)
Лучше всё-таки говорить о страйке, чем приводить примеры. Я лично на рыбалку приезжаю не за рыбой, а за воздухом, за красивым видом, за наслаждением, что я просто сижу и выжидаю какую-нить маленькую рыбешку..для меня на рыбалке не имеет смысла "рыба", как в страйке. Страйк это уже другое, я от него жду одно, другие, как вижу другого. Просто разные мнения, поэтому есть, те кому понравилось и те кому нет. Проблемы я не вижу. Я просто выражал своё мнение. Так же Д-Д, были сценарии в прошлом году, где мне тоже приходилось охранять. В крации: результат был другой. Так же открытие в прошлом году было уж очень замечательным(very nice)!!! - лирическое отступление=-) Это даааа^____^ ------------ Кстати, я что-то вспомнил сталкера прошлого года....теперь я понимаю Стоковцев))) А игра в основном зависела от нас, т.е. вольных сталкеров....подвели мы вас=( ------------ на худой конец даже этого было охота=) Хотя, кстати, было довольно не очень скучно, у меня был очень приятный собеседник Снол!^____^ Я за!))) Только одно "НО", давайте вместо Скунсов будут Стоковцы=) Конечно, если забыть про команду и бежать с совершенно чужой командой в бой...даже впереди всех почти))) Вспоминаю последний бой))) С чего это вдруг?О_О Я люблю работать, спросите Палыча по части приготовления Востока к игре, мою маму, бабушку))) Ладно, будем ждать дальнейшего развития событий. Т.к. я оптимист, то думаю всё-равно всё будет заепумба^____^ Последний раз редактировалось Хассан; 04.05.2010 в 22:06. |
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() |
![]() Цитата:
то что тренировки оттачивают тактическую подготовку и боевые действия это и понятно ... оно так и должно быть , но не всегда получается чемуто научить/научиться в условиях "реального боя" , а курсы теоретической подготовки бывали не такчтобы и часто (говорю по прошлому году) да и проводить тренировку боем было бы более продуктивным после курса теории. это может быть теория взаимодействия в команде, теория ведения радообмена сообщениями а также использование знаков руками, способы быстрой смены магазина и много чего ещё не знают многие бойцы. конечно проводить такие тренировки в составе САС было бы сложно изза большого числа слушателей. это уже нужно проводить на уровне подразделений или команд если они не многочисленны. а вот как .......тренировки оттачивают - а так же отсутствие и тд ....... эта часть реплики не понятна вообще. да и кстати соглашаться или нет со мной не имеет смысла. потому как я не имел ввиду что игры плохие а тренировки хорошие. а сказал лишь то что тренировки чаще воплощают в себе то чего ждут все, тоесть много экшена. а вот на играх некоторым приходится скучать (сам был однажды на игре около 5 часов на постах и противника даже не видел), и это не хорошо и не плохо, это так выходит.
![]() |
#77 |
Guest
|
![]()
Это правильно.В реальности наверное еще и не так бывает...
И вообще на мой взгляд игры более приближены к реальности, нежели тренировки. И это хорошо ощущается. Последний раз редактировалось Герман; 04.05.2010 в 22:44. |
![]() |
#78 | |
Чёрный аист
![]() Цитата:
а что...довольно неплохо. парни..да поймите вы-всегда где то жарко,где то неочень. точки были намечены,а вот аттака на них зависит от соперника,нас много,территория большая(сам на своих ногах это прочувствовал),обьектов достаточно-тут командир в праве рулить как ему угодно. если так идет-можно на ошибках делать выводы и решать обоюдосогласным способом.
![]() |
#79 |
Чёрный аист
![]()
Каждый человек имеет право на свое мнение, Чет я своим несогласием вызвал негативную реакцию, меняю "НЕсогласен" на "это мое мнение"
На больших играх итог игры в большей степени зависит от командиров, это и есть стратегия, пассивные боевые действия (ПБД) - показывает отчасти дисциплину, ПБД основываюсь на теоретическом материале + на Сталкере засыпал - Пионер меня взбодрил крепким словом и послал на зачистку...
#80 | ||
Pathfinder
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кто-то на фуршете кричал что это Пёс вроде каску оставил! Но это только вроде...
![]() Последний раз редактировалось DesoDeR; 05.05.2010 в 02:01. |
||
![]() |