![]() |
|
Архив Информация по завершенным / несостоявшимся играм |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Йокодзуна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иди потом доказывай, что ты солдат Бундесвера... немцы постоят в сторонке.
Флаг не снимать! Нашивку на правом и левом плечах, а так же кокарду на берете замазать! ![]() Добавлено через 2 минуты: для обсуждения в командирском разделе. иначе обсуждение темы щас превратится в сахком. (ИМХО) Последний раз редактировалось yokozuna; 18.08.2010 в 09:38. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уважаемый Админ, извиняюсь за бардак мною спровоцированный и прошу перенести сообщения 8-17 в командирскую ветку. Добавлено через 8 часов 38 минут: Цитата:
Замечу - без каких либо отступлений от принципов и правил САС. Поставленые условия - чтобы было чисто все убрано за собой, не было нарушения порядка. Я считаю это выполнимо. Дополнительно с Холмским телевидением достигнута договоренность что мы сможем дать контактную информацию в сюжете для желающих играть в страйкбол. Считаю на данный момент основные поставленные цели по подготовке достигнуты. Осталось несколько несложных моментов и можно будет заняться этим заманчивым совместным отдыхом в кругу друзей. Предвкушаю. Спасибо тем кто болел за наше дело. Последний раз редактировалось Янтарь; 18.08.2010 в 19:50. Причина: Добавлено новое сообщение |
||
![]() |