![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это статья не для страйкболистов.
В журналистике часто применяется провокация для "встряски" заезженых мозгов. Игра гипербол и контрастов. Я бы так писал для тех кто ЕЩЁ не решился на свой подвиг, но уже устал от обыденности. Последний раз редактировалось Янтарь; 31.08.2010 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя прочитай я эту статью раньше, я бы сильно засомневался, стоит ли вообще этим заниматься, да еще и с такими инфантильными дяденьками.... А потому как ноют и плачут эти "персонажи" о том как тяжко то сутки целые то в патруле, то на посту, сразу чувствуется ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kruger; 31.08.2010 в 21:00. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Сам то поди настоящий военный.
А мне понравилась статья. высказано без особого пафоса, сугубо личное мнение, с выкладкой отношений в определенной группе людей. Как нам известно, Сахалинский страйкбол отличается от материковского, отсюда думаю и не понимание "культур". В свете вышесказанного, думаю не стоит больше выкладывать таких ссылок. Дабы не разводить лишнего, никому не нужного флуда. Да и кстати, автор поста - просто ссылка??? где мнение? смысл постинга? ну и тд. и тп. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть статья Дыма, есть старые статьи нв скр, есть ваш сюжет, а есть вот такая статья причем на региональной комсомолке... сравнение написания, сравнение подхода к "местам" освещения и тд а мне как к офисному планктону близока (ну кроме игр) мотивация.. А флудить я не призывал, да статья не фонтан, но лучше чем "Участок", кстати благополучно закрытый. И кстати, на тему суточная игра никто не зацепился..) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |