Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Страйкбольная тематика

Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 19:45   #1
Steel
Guest

По умолчанию Re: Тренировка 26.09.2010 Итоги

нажрался, даже по закону усугубляет, а не отмазывает.

Командиру - чей боец позировал, сейчас бы в самый раз покричать чего нибудь грозного, устрашающего.

Сегодня кстати наблюдал приход в аммуницию 16 летних напрашивающихся в некомбатанты - думаю тут тоже нужно ограничивать, ибо так как в 18 только будет допущен (возможно) - нефиг делать на 2 года раньше, даже как выясняется в зрителях.

Пионер - учтем, ужесточим, будем бдительнее в следующий раз.

Старый 29.09.2010, 21:05   #2
dyzy

dyzy молодой растущий организмdyzy молодой растущий организмdyzy молодой растущий организмdyzy молодой растущий организмdyzy молодой растущий организмdyzy молодой растущий организмdyzy молодой растущий организм
По умолчанию Re: Тренировка 26.09.2010 Итоги

Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
... нефиг делать на 2 года раньше ...
Вот тут я не соглашусь. Да, с молодежью сложнее, ее нужно контролировать, направлять. Но она - наше будущее. Лучше она пусть думает о предстоящих выходных с пробежками, с драйвом от ожидания попадания, чем будет валынится на улице в водкой и наркотой.

В большинстве своем молодеж у нас адекватная и все понимает если не с полуслова, то со слова точно.

От 16 - вполне сознательные люди, если родители отпускают, командиры согласны - почему бы и нет? Да, сокомандникам больше ответственности ложиться на плечи, т.к. нужно привести молодеж домой живой и здоровой. Но это ноша любого командира. Вам любой офицер об этом скажет. Я, как член команды (хоть и рекрут еще) буду присматривать за молодыми (пусть и за мной присматривают более опытные товарищи) и где это уместно, буду подсказывать, что правильно и должно, а что вредно.

Вот где были остальные игроки, когда эти двое фотографировались? Кто их видел кроме фотографа? Почему не остановили более умудренные опытом сразу на месте?

Прогнать новых проще всего, а взять "под крыло", научить жизни - это всегда было сложнее и многие боятся такой ответственности.

Это лично мое мнение (ИМХО), но думаю многие согласятся, что мы не только ради себя приходим, но можем и обязанны нести и некоторую социальную нагрузку. Разве быть хорошим - это зазорно или неприлично? Молодым "сделайте добро - и кидайте его в воду" (с).

Замечу, что наше отношение к социуму формирует и отношение социума к нам. Так, если хотим, что бы к нам относились как к организации, которая занимается закалкой молодежи, воспитанием доброты и дружбы, а не как к экстремисткой организации, готовящей террористов, то и вести нужно себя открыто к обществу. В том числе к любым его представителям. Негативный образ САС, раз сформированный, будет сложно изменить и он однажды может сыграть с нами злую шутку (приедут злые дядьки на тренировку и арестуют как банд-формирование).

Часто в командном уставе написано - можно и с 16-ти лет, при согласии родителей. Так что допускать думаю нужно молодых.
dyzy вне форума  
Закрытая тема