![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
нажрался, даже по закону усугубляет, а не отмазывает.
Командиру - чей боец позировал, сейчас бы в самый раз покричать чего нибудь грозного, устрашающего. Сегодня кстати наблюдал приход в аммуницию 16 летних напрашивающихся в некомбатанты - думаю тут тоже нужно ограничивать, ибо так как в 18 только будет допущен (возможно) - нефиг делать на 2 года раньше, даже как выясняется в зрителях. Пионер - учтем, ужесточим, будем бдительнее в следующий раз. |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тут я не соглашусь. Да, с молодежью сложнее, ее нужно контролировать, направлять. Но она - наше будущее. Лучше она пусть думает о предстоящих выходных с пробежками, с драйвом от ожидания попадания, чем будет валынится на улице в водкой и наркотой.
В большинстве своем молодеж у нас адекватная и все понимает если не с полуслова, то со слова точно. От 16 - вполне сознательные люди, если родители отпускают, командиры согласны - почему бы и нет? Да, сокомандникам больше ответственности ложиться на плечи, т.к. нужно привести молодеж домой живой и здоровой. Но это ноша любого командира. Вам любой офицер об этом скажет. Я, как член команды (хоть и рекрут еще) буду присматривать за молодыми (пусть и за мной присматривают более опытные товарищи) и где это уместно, буду подсказывать, что правильно и должно, а что вредно. Вот где были остальные игроки, когда эти двое фотографировались? Кто их видел кроме фотографа? Почему не остановили более умудренные опытом сразу на месте? Прогнать новых проще всего, а взять "под крыло", научить жизни - это всегда было сложнее и многие боятся такой ответственности. Это лично мое мнение (ИМХО), но думаю многие согласятся, что мы не только ради себя приходим, но можем и обязанны нести и некоторую социальную нагрузку. Разве быть хорошим - это зазорно или неприлично? Молодым "сделайте добро - и кидайте его в воду" (с). Замечу, что наше отношение к социуму формирует и отношение социума к нам. Так, если хотим, что бы к нам относились как к организации, которая занимается закалкой молодежи, воспитанием доброты и дружбы, а не как к экстремисткой организации, готовящей террористов, то и вести нужно себя открыто к обществу. В том числе к любым его представителям. Негативный образ САС, раз сформированный, будет сложно изменить и он однажды может сыграть с нами злую шутку (приедут злые дядьки на тренировку и арестуют как банд-формирование). Часто в командном уставе написано - можно и с 16-ти лет, при согласии родителей. Так что допускать думаю нужно молодых. |
![]() |