Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Страйкбольная тематика

Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 09:47   #1
Янтарь

Янтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитет
По умолчанию Re: Наше существование 3

Я считаю что всем нам, наделенным даже какими то маленькими полномочиями необходимо очень прислушаться к мнению рядовых бойцов.
Посмотрите как болезненно они переносят конфликт.
Они не делят на "наших и ваших". Здесь есть о чем подумать обеим сторонам.
В наших общих интересах прекратить какие либо карательные санкции, оскорбления, дабы не рождать все новые оскорбления и по возможности быстрее перейти к конструктивному диалогу.
Кому больше нравится зацикливаться на дерьме, тому конечно проще.
Его здесь больше.
Кто действительно хочет, найдет в этой теме достаточно конструктивных мнений с обеих сторон.

1. Было высказано, что САС это всего 4 команды, остальные "не САС" остались без общего устава и руководства.
2. Было высказано предложение командиров "не САС" об организации общего с САС совета командиров.
3. Было высказано пожелание Пионера чтобы САС вступила в совет.
4. Члены САС пока затягивают с ответом, предпринимают попытки вернуть все как было, что противоречит пункту 1.
5. Чтобы не терять время командиры "не САС" продожают работу над организацией совета командиров, с надеждой на то, что САС обязательно подключится.
Остальной мусор в расчет не беру.

Последний раз редактировалось Янтарь; 13.01.2011 в 10:03.
Янтарь вне форума  
Старый 14.01.2011, 12:31   #2
thorgrim

thorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легенда

Цитата:
Сообщение от Янтарь Посмотреть сообщение
...всем нам, наделенным даже какими то маленькими полномочиями ...
И тут, когда все уже сделано и решено, начинают проявляться истинные мотивы всего этого безобразия...
Старый 14.01.2011, 13:10   #3
Янтарь

Янтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитет

Цитата:
Сообщение от thorgrim Посмотреть сообщение
И тут, когда все уже сделано и решено, начинают проявляться истинные мотивы всего этого безобразия...
Ты говоришь что я зам.командира или что мне очень нужна нев..бенная власть над миром с блекджеком и шлюхами?
Не люблю недомолвки, говори прямо уже.
И ты пытаешься выразить общее мнение или это твое личное?
Если твое личное и ко мне лично, то почему не в личку? Желание собеседникам срача добавить?

Добавлено через 7 минут:

Цитата:
Сообщение от ДиРИК Посмотреть сообщение
Snake3000, После того как на тебя вылили ушат говна не особо на дружеские беседы тянет.
После того не было сказано хотим вступать не хотим мы стали хреновыми .
Тут нужно взвешеное решение, а подумать , взвесить и не дали "какашками"закидали.
Опять простое человеческое непонимание. Насколько слышал, представители САС на встрече не сказали "нам надо подумать".
Просто встали и ушли. Остальные расценили это как "нам не о чем с вами разговаривать" или проще говоря "нет".
Тут у всех башню и сорвало.
Потом я на форуме уточнял какой все таки ответ?
Опять никто не написал "ждите мы думаем".
Только после поста Пионера стало понятно что какоето обсуждение всетаки тайно ведется.
Человеческий фактор блин, запихнуть бы его подальше всем.

Последний раз редактировалось Янтарь; 14.01.2011 в 13:12. Причина: Добавлено новое сообщение
Янтарь вне форума  
Закрытая тема