![]() |
|
Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зверь, спасибо тебе большое за фотку. Я вроде все фотоматериалы из АЦ забирал, но фотографии моей первой тренировки нет (я там же на полигоне Сталкер начал свой путь в страйкболе). Я на фото крайний слева. Я уже уверовал что кроме горы эмоций, легендарных слов Палыча к Хайтаэру "Отдай детей в семью а сам бегом в гнездо!!!", обожённых рук Гада, который в сторонке с больной головой стоял и облизывался на это всё так как у Витька тогда ещё не было своего привода (правда не долго, всего до семи вечера того же дня
![]() ![]() ![]() Тот день закончился сильной усталостью во всём теле и довольной улыбкой как у мульт кота которому всётаки удалось споймать ту самую пресловутую канарейку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]()
Ребята, как же замечательно вы пишите! Будь я чуточку сентиментальнее, наверняка окропил бы свои щёки скупой мужской слезой.
Мой первый выход в поля был там, где играли "Сталкера". Наш пост был посрединке территории. (В другой раз мы там оборонялись и я словил незабываемое впечатление от попаданий с близкого расстояния 3 малюсеньких шариков по ляшкам и в бочину.) На мне тогда была рыбацкая серая панами, очки токаря, старенький рюкзак за плечами, в руках Гэха из рук Быка. Бывалые вояки поразили меня набором экипировки, по сравнению с которой мой прикид был как на ополченце, на скоряк собравшемся воевать за Родину. Стыдно небыло, а было желание догнать их в военном одеянии, ну и в остальном- как получится. Мои симпатии были всецело отданы Пионеру. Говорить, как он, может далеко не всякий: умно, с юмором и лёгкой армейской подколкой, если дело касалось внестроевого поведения "бойца". В строю ржать было не положено, поэтому я делал это, после очередного перла от Пионера, с трудом, но молча. спасибо за хорошую тему.
![]() |
#23 |
Страшный сержант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжение.
Мой друг Вояка, оказался не таким крепким как его старый товарищ Д-Д, и как полагается всякому вояке в отставке, он слегка размазал слёзы по выцветшей камуфлированной футболке и продолжил: "После знаменательной тренировки 2-го мая, была тренировка на Горняке, я сам не играл, но показал ребятам способы подхода к зданию, перемещение в здании, самые азы. Помню, что на этой тренировке первый раз появился Вален, и довольно таки неплохо себя зарекомендовал. Далее были тренировки в мае и июне, появился Блэк, Генерал. В июле была наша первая игра "Сталкер-2", было очень интересно играть на полигоне, который видишь первый раз в жизни. Ни чего не понимая, я даже по глупости разрушал аномалии, думая зачем это кому то понадобилось кусты изолентой обтягивать. Помню, что там первый раз появился Д-Д и сразу же понравился своим серьёзным отношением к делу. Я всегда приветствовал зрелых мужчин, когда они приходили в страйкбол, жаль только, что Олег ушёл с середины игры. Тогда же в первый раз появились в командной форме и снаряжении аисты, это были Вален и Блэк. После Сталкера к нам присоединились Балу и Сурыч. Потом в конце июля вернулись из служебной командировке бойцы Сахалинского ОМОН и с нами стали играть Галл, Кровавый Саныч, Марио. Была даже тренировка на полигоне указанного подразделения, тогда же, помню, первый раз появились Ваданта, Мирон, Пикачу. Когда пришли Боря и Хикс, точно не помню, но то же летом. Все тренировки проходили очень интересно, результативно, а главное дружно и весело. Всегда по завершении "боёв" мы все вместе садились трапезничать, каждый приносил, что мог и сооружался общий стол. Хорошо помню булочки Гризли, которые пекла его бабушка. Команды росли, САС увеличивалась и тогда всё всех устраивало. Как видите, многие ребята, те времена вспоминают с лёгкой грустью. Нельзя не отметить и вклад Джона Рембо в наше общее дело, не раз её магазин предоставлял нам на прокат привода. Ну и нельзя обойти вниманием и Быка, который на этом этапе, так же внёс свою положительную лепту."
7th SFG(A) "Black Stork" Последний раз редактировалось Pioneer; 09.03.2011 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
Читаю Ваши письмена истории страйкбола и...
1) скучаю по родным просторам Самары с нашими играми, глобальными перестрелками... эх-х-х-х... 2) понимаю, что здесь собрались интересные и правильные ребята, увлеченные страйкболом! 3) хочу скорее начало сезона!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Чёрный аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в каком годе было не помню-познакомился я с дядькой таким большим,в обшарпанной общаге с дверями изрисованными всякими рисунками.
и этот дядька поведал мне о такой простой вещи-как страйкбол и как он по нему скучает. через старенький мобильник Моторолла С350 и комп я совершил свой первый поход в мир страйкбола. позднее был призведен мой первый заказ привода.парнишка с Хабары продавал-я купил.пришел новый в коробке со всеми прибамбасами М4А1.как же я радовался. но подошло время лететь в очередную поездку в дальние страны,и сотавить то на хранение не кому-пришлось продать-так и не опробовав ни на ком кроме пары кошек собак и жильцов общаги ![]() по приезду попал на закрытие сезона, с приводом взятым на прокат у Быка,который позднее был куплен в комплекте со вторым таким же(с ним до сих пор и бегаю,только кастом провел). всю игру пробегал с Техасом в поисках противника и бутылок ![]() ![]() ![]() по началу стрелял как учили-одиночными,но позднее обьяснили-что это не дело,как минимум короткая очередь должна быть.о как приятно было целиться по беретам Британцев ![]() после построение,награждения,и застолье..... пакет молока в руках... Сурыч... .машина... .база... общага... ![]()
First sergeant "Black Stork (ES)" Последний раз редактировалось MARIO; 13.03.2011 в 18:29. |
![]() |
![]() |