![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Сегдоня ночью снился сон.
Полигон неизвестный. Стоим мы на исходной, ждем. Сверху на небольшом холмике Пионер стоит с пулеметом. Смотрю внизу, в глубокой впадине на поляне стоят Ёкодзуна с Лавриком, смотрят на нас. Я, решив, что это не наши, начал по ним палить. Шары не долетали, Ёкодзуна попятился, Лаврик так и сидит...Я палю по Лаврику навесом, попадаю, он уходит в мертвяк. Тут Пионер взбешивается, орет на меня такими матами, что я "обосрался". Облив меня различными ругательствами, он повернул дуло пулемета в мою сторону и нажал на курок. Куча шаров полетела по мне, щелкая меня в тело и главное-по лицу! Я всячески прячась от злобного потока шаров кричу, что мол не надо, я не хотел, я не знал, что это наши! Убежал. Потом вернулся, чтобы уйти по той же дороге, по которой пришел на изначальную точку. Пионер увидел меня и опять нажал на курок. Я плачу, в лицо мне летят шары, боль адская, кричу. Вокруг стоят наши, Вален помню там стоял, и все молчат, боятся перечить Пионеру, ровнодушно смотрят на мои мучения. Пионер кричит мол Вали отсюда по другой дороге! И я грустный, униженный пошел с полигона вон... Было так страшно и обидно. Проснувшись, я был так рад, что это сон, ведь я так хотел играть, а Пионер во сне мне "намекнул", что играть я больше не буду. Вот так-то! Сезон надо раньше начинать, так можно и с катушек съехать! |
![]() |