![]() |
|
Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Йокодзуна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажу вот , что:
Те, кто хотел проводить игры и тренировки с САС - Свободно приходили и играли. САС проводил и будет проводить закрытые и открытые игры. Принцип остается старым - Мы даем объяву, что игра будет открытой. ОТКРЫТОЙ. А не как ваша политика - "У нас все игры открытые". Если у нас есть закрытые игры, то это дело САС. Если есть открытые игры - мы даем объявление. Неужели вы думали, что САС ничего не придумает интересного и сам попросится на игру? Я сомневаюсь, что вы так думали ![]() СЧИТАЮ: - У каждой стороны должны быть свои игры "Открытые" или "Закрытые". - САС продолжит делать приглашения на "Открытые Игры". Возможно, это будет безрезультатно, но в отличае от ССК - мы начали это делать в 2011 году. Забегая вперед - Скажу, что уже готов охрененный сценарий для "СТАЛКЕРА"... и без участия игроков из ССК - он будет тяжеловат. Теперь по сути дела (о которой я уже писал): - встречаемся и обсуждаем? ПС: И чтобы было весело - ЗАБАНИТЬ ВЕСЛО ![]() Последний раз редактировалось yokozuna; 10.01.2012 в 19:34. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Йокодзуна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ССК, Предлагайте ваши вопросы, время и место. Совет САС даст вам ответ. По обсуждению совместных игр. Раз вы уже всё это обговаривали, то значит и есть у вас предложения конкретного плана. Добавлено через 22 минуты: Простите мне мою навязчивость. Пожалуйста, подготовьте и опубликуйте вопросы не позднее недели до встречи - чтобы все САС/ССК прочитать успели... Последний раз редактировалось yokozuna; 10.01.2012 в 20:14. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |