![]() |
|
![]() |
#1 |
Каптёр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу руководство САС принять заявку и допустить для участия открытия личный состав команды "Blackshadows" в составе 4(1) игроков
Командир и руководитель -Klester Игроки: -Бульба -Белый ниндзя -Малая -резерв Основное вооружение:Разновидность винтовки М4,.Разновидность пистолета пулемёта МР5.Подствольный гранатомёт М203 Резервное вооружение: АК,СВД.Подствольный гранатомёт ГП30 Форма одежды Группа разведки: BDU Цифровой вудленд,кепка,арафартка Группа поддержки: BDU Чёрного цвета,кепка,арафатка очки, красная повязка,каска MICH2000 MC. Участники команды ознакомлены с правилами поведения на игровых площадках САС и с правилами ТБ при играх в страйкбол.Все совершеннолетние. Добавлено через 11 минут: Да и ещё, будет просьба.Если кто может меня с женой забрать на игру с Лугового, я буду очень признателен.Раньше когда у меня был автобус, я народ всегда брал безлошадный, щас просто сам оказался в такой ситуации.Бензин,черпак гарантирую
Последний раз редактировалось Klester; 27.04.2012 в 14:02. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |