![]() |
|
![]() |
#1 |
Каптёр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин пацаны!да я в шутняк брякнул!хорошая игра была,хорошее настроение,хорошие люди вокруг.жалко не смог бахнуть с вами за нгачало сезона,знал бы что Макс такой бурчун,я б лучше ему ухо откусил бы))))Вот чё ешо хотел сказать, мож надо было использовать южную часть полигона?как считаете,ну я имею ввиду про нижнюю часть полигона где здания.Или нас мало было для такой площади.Просто лес местами угнетал,вот кстати такими моментами про ветки и кусты
Последний раз редактировалось Klester; 01.05.2012 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чёрный аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
претензии надо озвучивать на финальном построении
![]() |
#3 |
![]()
Здания в ужасном состоянии и травмирование страйкболистов нам никчему.
![]() |
#4 |
Бывалый
![]()
Вот и я добрался до компа (был в Невельске). Открытие понравилось. Жаль было мало морпехов. Я с Петросаха вернулся только в три утра и поспал лишь 4 часа, но в игре не разочаровался. Да и посидели, как всегда весело. Запомнилась атака радиомаяка. Очень эффективно. Не хватило гранат (крышу обработать) и при прорыве под здание оказался один (не кому было подсадить на крышу) и пришлось стрелять в прыжках. Дефицит времени (командировка чуть вообще не сорвала игру) и результат - без рации (села), без гранат и подствольника. Погода вообще шептала...
![]()
Морпех - пять минут дельфин, остальное время - беговая лошадь. ![]() И пусть судьба не справедлива, но жизнь – игра, играй красиво. Последний раз редактировалось X-RAY; 01.05.2012 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Черный Аист
![]()
Рей, специально для тебя.
![]() |
#6 |
Бывалый
![]()
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Marpat, Марио и каждый из Sakhstrike за возможность присоединиться к вам в день открытия сезона Сахалин cтрайкъолы. Мне было очень интересно и занимательно, и надеюсь, что смогу присоединиться к вам в будущем! (извините за мои письма: Перевод с переводчиком Google)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сэр Хамло
![]()
peter van der wolf, we were glad to see you too
![]()
![]() |
#9 |
Админ
![]() |
![]()
Моё мнение: не ведись на подобный бред. Особенно, что касается прострела через кусты и подобную преграду, через которую мало что видно. НЕ попали, продолжай играть, если даже и были предпосылки. Так сказать, играй честно=)
ЗЫ: проиграв с тобой часть 2011 года, вполне могу сказать, что ты игрок честный, моё мнение. Эм...не абесудь, если что, но тактика у тебя хромает из-за чего и сделал такой вывод=( ----- ЗЫ: если атака и яростная, так она и должна быть яростной и с криками ура, а не так что кто-то бежит с "ура", а кто-то стоит в сторонке. Я считаю так (написал про другой случай стояния "молодых" бундесов). Последний раз редактировалось Хассан; 02.05.2012 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Кто оставил термос с саморезом на кнопке, отпишитесь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]()
Даа, открытие удалось) Тело приятно поламывает от перенесённых нагрузок, мозг бурлит от пережитых эмоций. Хорошо постреляли, набегались от души)
Цитата:
Как собрались тройкой после мертвяка на 1й уже пустующей базе двинули было по короткому пути на "галицыно" да засада не пустила, пришлось тыловыми путями в обход шуровать, заодно отработали тактику перемещения, час или полтора %) К моменту как добрались к галицино там уже шёл не хилый замес, выстёгивали последних из обороны. Пришлось уйти в партизаны, вдарили по тылам, за что напросились на очередную облаву. Мне чудом удалось втопившись в землю за маленькими ёлками избежать свирепости противника, который чуя что я вроде где-то тут массировано шуршал кустами, от чего сердце чуть не выпрыгнуло, и кричал что-то вроде "...вы окружены, сдавайтесь, вам гарантируется бесплатный паёк с сухарями...", ажно еле устоял от соблазна... Когда вроде всё стихло ещё пошухерил по целям и как сайгак ломанулся подальше, через метров 100 понял что не плохо было б бегом заняться в постоянку - силы утекали с каждым шагом, благо погони не было, отдышался и пошёл на маяк. Там тоже шухернул в тылу врага, правда не долго, метров за 60-70 до маяка вглядываясь вдаль и по сторонам выхватил нежданчик в виде пули из пестоля затаившегося как хамелеон прям передо мной в 5-7 метрах Волка (если не ошибаюсь), и как не заметил его?? Пока прямо на него на звук выстрелов не посмотрел даже не понял, удачно сливался с местом дислокации, ажно сказал ему "красава" ) Ну и пошёл наблюдать с мертвяка последний штурм - со стороны тоже прикольно.. ) Порадовало разделение радиоэфира на 2 канала, свои то переговоры иногда мешали уловить перемещения неприятеля, а если бы обе стороны висели на одном канале, так вообще жесть. Ещё порадовал в эфире Гаммер, фикус..) Были некоторые свои ошибки, есть что учесть на будущее. Рад был экшену, всем спасибо за игру, жду новых встречь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
![]()
Кажись это Варвара. Ему сообщат.
![]() |
#13 | |
Админ
![]() |
![]() Цитата:
------- Гаммер - читер))) И Тракич вроде тоже на нашей волне был раз? (точно не помню кто). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Guest
|
![]()
Всем спасибо, очень понравилось. Очень рад что моя команда оправдала ожидания!!
Народ, прекратите обмусоливать крики что кто то, кому то через ветки кричал. Клестеру кричал что он убит я! Стрелял с 10 метров, точное попадание в форму одежды, цель была открыта, попадание шарика зафиксировал точно. Поэтому и выкрикнул. Претензий в несознанке у меня нет, так как шар мог попасть не по телу, а по одежде, соответственно человек не почувствовал. Вместо криков мог дать очередь по лицу, держал в прицеле но делать этого не стал. И никогда не делал. После игры я к нему подходил. Так что завязывайте с этой...... . Добавлено через 1 минуту: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось gammer; 02.05.2012 в 17:18. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
![]()
Тракич это не со зла... так получилось. Надо просто понять и простить.
![]()
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
сам ты читер, у меня рация после отключения на первыйканал встала. И если помнишь я Вам в эфир передавал где кого я из Вас обнаружил. До последнего был уверен что на свой волне!))) Так что это случайность
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Йокодзуна
![]()
Что касается видео:
Подобрал музыку, буду колбасить ролик. Жаль, что Вален не брал камеру. Жаль, что Марио не оставил видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Админ
![]() |
![]()
Можешь всё залить куда-нибудь на хост? скачать хочется и посмотреть без обработки=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Йокодзуна
![]()
Хассан, Асахи 0,5
Дам флешку. Весь май сижу на айпаде - залить нет возможности. |
![]() |
![]() |