![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Растрелять ССК!!!!"
Зеленый змий! Последний раз редактировалось Станислав; 07.09.2012 в 20:42. Причина: Выражаю сожеление к непониманию=) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу Администрацию применить соответствующую нарушению меру пресечения
основание -грубый, безответственный флуд Добавлено через 3 минуты: прошу администрацию вынести предупреждение основание флуд -сообщение не относящееся к теме Последний раз редактировалось marpat; 07.09.2012 в 20:34. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Психанул!
![]() ![]() А по делу- иногда нужно проявлять великодушие! когда у каждого человека свои какие-то убеждения и они стоят на своем, разумеется что согласия не будет. Дипломатия нужна, господа. Уступки,соглашения. Гордость это безусловно хорошо, но ради всеобщего блага нужно идти на уступки и как-то добиваться "консенсуса". Иначе так будет происходить и в будущем. Взгляд со стороны : песочница в детском садике. Ты - не пришел играть когда я тебя звал, значит я начехлю броню и не приду к тебе играть в следующий раз. Или - от вас не было официального приглашения на 100писят страниц, поэтому мы не пойдем лепить с вами куличики. Люди, вы сами то себя слышите? Короче говоря, надоело мне изливать свои ООНовские мысли о примирении, взывать к разуму и т.п. Делайте что душеньке угодно... Последний раз редактировалось Kruger; 07.09.2012 в 20:52. |
![]() |