![]() |
![]() |
#1 |
Каптёр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот друзья и случилось...как говориться дальше ужо некуда!Серёга Кожух стал министром обороны вместо Сердюкова
![]() ![]() Угробили всё с подачи Гоши(Шойгу) А теперь ближе к теме.Первое что сделал это тувинский баран,это оказал мля гуманитарную помощь в размере полутора милиарда долларов на развитие армий Такжикистана и Киргизии(тоно не помню,мож Казахстан)!!!!!!!Мы чурок здесь в жопу уже цалуем,теперь их армию поднимать?!!!!наша то, самая лучшая, самая обеспеченная всем, самая одетая от кутерье,самая на новом оружии!!!!Как тут вот жить?!!как вот это можно вообще головой осилить?!!!Короче, ш\щас генералы в Шестиугольнике могут нас брать через год два, одним пехотным батальоном...
![]() |
#2 |
Йокодзуна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Каптёр
![]()
мммммммммм,я конечно не политик,но уверен на 100% МО как и МВД должен управлять человек в погонах!!!!а не гражданский баран в "тройке".Самое что интересное,складывается такое впячатление, Путин как будто ваще не чего не видит что происходит!Я бы вообще Миниоброны поставил генерала Шаманова,мне весьма имопонирует этот офицер как человек и как личность,но не Шойгу
Последний раз редактировалось Klester; 07.11.2012 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Алексей в сегодняшней сложившейся обстановке НИКТО И НИКОГДА не поставит на пост Министра обороны (и МВД) Грамотного человека в погонах, который будет соответствовать своей должности!!!
p/s/ А то ведь далеко ходить не надо, может получиться второй Ебипед (по-моему).....
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
народ пора привыкнуть что нафиг не нужны этим толстосумом!Москальня себя вооружила и ладно,а дальше:а что за московским округом есть люди?не, не слышал!Вояки и так устали что как половую тряпку пинают из угла в угол,и этого стерпим еже ли что,главное чтоб войны не было,а остальное по накатанной все стерпиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Пуцман ставит в министры того, кто предан ему как шавка, и ему абсолютно плевать в погонах этот персонаж или нет.Ему абсолютно плевать, отразится ли это на "обороноспособности" Москвабада(да-да, ибо на остальную страну ему покхер) .Лишь-бы нефтедоллары текли в кармашек и впредь даровали ему честь быть Аллахом(который деньги дает) для Рамзанчика и всего чудного вахабитского Канзаса(хватит кормить Канзас!(с))
Харек, уж лучше хорошая война, чем такое. Хотя знаете, мне на это как то нас рать... Случись что, с оружием я управляться умею... Последний раз редактировалось Kruger; 07.11.2012 в 13:22. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Kruger, войны не нужно,вновь повторятся ошибки прошлых войн,мы не в состоянии сейчас вести боевые действия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
xapek, согласен. ошибки делают не воины, а толстосумы, начинающие войны...
а воевать за политику и толстосумов - это грязно и неприемлемо. |
![]() |
![]() |
#9 |
Каптёр
![]()
жалко что нет таких авантюристов как Руцкой,Хасбулатов...Сейчас даже если и негодование действиями верхами и перейдёт в что то, то это чтото задушит не армия,не МВД, а власть имущих.Им очень удобно иметь такое правительство,всё легально,суммы уже исчесляются милиардами,так что...война,как одно из средств обратить внимание на проблемы в армии.Хотя на сколько знаю и могу анализировать, что после ПЧВ что после ВЧВ,определённое количество людей в погонах в России научились профессианально воевать,но не чего глобально с 90х в армии так и не изменилось,а стало наоборот ещё хуже и хуже, кто и что реально могли быстро убить противника, стали почему то не нужны и были сокращены и расформированы,проданы,сня ты с вооружения или не поставлены на вооружение.Да и ещё такого кренделька поставили как Серёжка Кожухович....что то будет,через год полтора либо мы так сядим жопой,либо нас кто то посадит на неё
Добавлено через 5 минут: и прошу заметить,что в США по итогам пока ведёт в очках на место призидента многожонец Роумни,а он нас назвал имперей Зла.И думаю первое что он сделает, это разорвёт договор Обамы СНВ-3...
Последний раз редактировалось Klester; 07.11.2012 в 14:11. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Йокодзуна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Сэр Хамло
![]()
Еще немного туда же:
![]() |
#12 |
Йокодзуна
![]()
Raspfile, Ооо! Пойду скачаю "Маски Шоу в Армии"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Raspfile, + удачная подборка!
|
![]() |
![]() |