Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Страйкбольная тематика

Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 11:23   #1
Капрал
Бывалый

Капрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легенда
По умолчанию Re: ARW vs. Классика

Цитата:
Во - вторых : всем известная работа гирбокса +5шаров.
Это как? У меня всё до последнего шарика выстреливает.

Цитата:
В-третьих : неудобство и сложность заряжания\отсчитывания ровно 35штучек в лоудер. быстрее будет пальцами заряжаться=)
Стандартный ШЗУ заряжает одним нажатием 4 шарика: 4*8=32 шарика в магазине.

Цитата:
Потом заряжать в механу 70-80 ВВ (1\2) как говорил Патрик.Это скостит потерю на дальность\кучность\ветки, а так же заряжать можно будет не руками.
Мля, ребят. Ну как дополнительно 10 шариков против 3 может повлиять на дальность? Кучность бля у АЕГа на определенной дистанции в 100 раз лучше чем у настояшего автомата при автоматической стрельбе. Да не стрелятый ты в ветки и всё. Вон во Въетнаме у америкосов с ихними 5,56 тоже пули от веток отскакивали.

Цитата:
По размещению пунктов боевого питания...Просто было бы странно если бы например Жуков дошел до Берлина, потом сказал "блин, поцаны, боезапаса нету, погнали ка в Москву - перезарядимся!"
Читаем внимательно моё предложение - "4. Если группа уходит слишком далеко от базы, то она может с собой нести боезапас в отдельном ящике..."

Цитата:
есть крохотный опыт сранения АК74 Аег и АГ74 настоящий, разные ощущения от стрельбы абсолютно.
Скорострельность у АЕГа и у настоящего автомата практически одинаковая. У автомата ты просто ощущаешь каждый выстрел отдачей, у обычного АЕГа этого нет, поэтому тебе и кажется что АЕГ стреляет быстрее. Если я не прав то пусть меня боевые товарищи опровергнут.

Последний раз редактировалось Капрал; 29.11.2012 в 11:54. Причина: исправил буржуское "лоудер" на русское ШЗУ
Капрал вне форума   Ответить с цитированием
Ответ