![]() |
![]() |
#41 |
Каптёр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тупо определение противоположной стороны при совместных играх.Камки многие схожи.Мнгоих ты не знаешь.тоже самое и на той стороне,при совместной игре начинается дружественный огонь и наоборот не огонь
![]() |
#42 |
Бывалый
![]()
Да это понятно что не для разнообразия разнообразных камков.
Ты предлагаешь идентифицировать объект во время обнаружения его в лесу?
![]() |
#43 |
Каптёр
![]()
Хорошо брат..давай вошъём чип с сигналом свой-чужой
![]() ![]() ![]() Охохохо.Всем довожу.Даже в реальных боевых действиях и у супер спецгрупп с нормальным радиобменом и умными командирами при подготовке и командывании всё равно выходит казус без опознования вплоть до "летала" Это как в анекдоте: Скачут два ковбоя по североамереканской прерии, вдруг видят племя индейцев,один другому, вон видешь того с пером на башке?- то да они все тут с перьями! Да нет вот тот на коне Да они все тут на лошадях! Да ####ал...берёт Винчестер,вскидывает, стреляет! вон тот,который упал с лошади с перьями на башке, мне вчера жизнь спас! Тупой пример но.. Добавлено через 2 минуты: Ребята,не хочу кивать на материк.Просто постоянно смотрю игры в центральной части Рашки,при играх у них "повязочное" опознование присутсвует.А когда ССК+САС это уже как бы очень мнго народу. и большество друг друга не знает
Последний раз редактировалось Klester; 03.06.2013 в 13:20. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Бывалый
![]()
Клестер,
1. Повязки нужны для определения своей стороны на построении или когды ты сталкиваешся с объектов лицом к лицу. Цвета: зелёный, желтый, черный, но не синий и не красный. 2. В лесу ты всё равно повязку в 90% случаев ты разглядеть не сможешь, если конечно она не на всю руку обмотана, но тогда теряется смысл в камуфляже. 3. Возможно имеет смысл перед игрой согласовать пароль-ответ каждой из сторон 4. Повязки народ таскать не будет. Орги сами должны обеспечить игроков повязками. Вместо повязок можно использовать цветной скотч, он недорог и его много.
In GAS we trust! Последний раз редактировалось Капрал; 03.06.2013 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Каптёр
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут: вот ещё,помнишь у меня на подсумке на магазине пара "стиропов" жёлтого цвета с правой стороны?Так вот на Открытие ССК,один безумный стрелок,при чём с моей стороны с метров 35-40 привалил дружественным огнём меня и ещё погранца(новенького) а чётам у меня полоска..тьфу!нитка с такого растояния.Он сетовал на то, что меня перепутал с жёлтыми,при чём мы шли с его же тыла с разницей в 3 минуты за ним...а ты говоришь не видно.
Последний раз редактировалось Klester; 03.06.2013 в 13:55. Причина: Добавлено новое сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
![]()
Ты просто удачно ракурсом встал, а есть ракурсы неудачные. Вопщем тебе не повезло и ты меня не послушался когда я тебе тогда говорил что они отлично светятся ядовито-желтым цветом.
![]() |
#47 |
Каптёр
![]()
всё,не трындычи!
![]() ![]()
![]() |
#48 |
Йокодзуна
![]()
Ладно... в конце концов - это игра, а не война
![]() Просто генератор идей зашкалил ![]() Всего много и сразу... нужно просто начинать с малого, а там уже видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Добрый прапор
![]()
Всем спасибо за игру! Давно так не бегал. Очень порадовал исход. За 15 минут "Темные" полностью выполнили все задания. Остальное время грубо говоря только развлекались
![]() Но итоге игра получилась очень динамичной и интересной.
![]() |
#50 |
![]()
Господа и дамы, выражаю благодарность за участие в игре. Прошу прощение за несколько своих косяков... А вообщем, мне игра понравилась, для меня была самая атмосферная (на сталкере и Бахрастане меня не было) и интересная.
![]() |
#51 |
Черный Аист
![]()
Как организатор игры так же сделаю некоторое резюме.
То, что игра будет не по интеллектуальному сценарию, а чисто "колбасой", было заявлено на построении. И погода соответствовала именно такому развитию событий. По заданию британцев... Что поделаешь, поначалу я обрадовался когда увидел Любомира (он бы наделал шороху), подобрал ему парней, но они взмолились, что не хотят быть спецназом. Пришлось спецназом в качестве некоторого наказания назначать опоздавших. В принципе, это был мой первый опыт проведения игры и первый, насколько я понимаю, включения в линейную игру "третьей силы" - не очень получилось, но мне кажется, идея, когда баланс сил может кардинально поменяться в зависимости от предпочтения "третьих", при ее развитии интересная. Ход игры был определен тем, что "светлые" с самого начала не разобрались с управлением. Перед началом как орг пошел посмотреть правильно ли установлена граница, на месте ли пограничные наряды. Граница была правильной, а вот пограничников на блок-посту не было. Срочно запросил базу и потребовал отправить наряд. В ответ - тишина. Пришлось в одного со своей пукалкой-глоком (что-то надо делать со стволами) угрожать агрессору. Которым был обсмеян и расстрелян. Но перед этим успел предупредить базу о вторжении. Как было дальше - не знаю, но по возвращение из мертвяка - наша база была уже взята и территория полностью просрана. Ладно. Штурм базы был выполнен достаточно неплохо, после второго мертвяка зашел на базу и начали двигать границу. Командования по-прежнему не было, поэтому мы с парнем из команды Алекса (так сейчас зовут Бармена!) несли этот столб практически впереди всей колонны! Донесли до линии мертвяка, туда же и отправились. В дальнейшем, был неоднократно убит как сэром Рашпилем, так и другими неопознанными личностями - а потому что бегал с пистолетом, зеленка еще не поднялась, поэтому был виден всеми, и проводил разве что психические атаки - "Тракич, заходи с тыла", "Гризли, обходи слева" и т.д. Таким образом в одного "штурмовал" и наше базу и блок-пост немцев. Но это технические моменты. Самое главное проявилось под завершение игры. После очередного возвращения из мертвяка - база "светлых" опять забита ухмыляющимися "темными". Минут десять я плясал у точки оживания, вызывал эфир - эфир молчал полностью! Поняв, что остался единственным на этом свете "светлым" пошел в атаку... После объявления "игры" стало видно, что к базе подходили еще парни из команды Алекса, но их было человека четыре, а на базе и вокруг нее сидело более десятка "темных"... Итог очевиден! Первое и основное, что мгновенно должна сделать войсковая группировка - определиться с командованием. Мирон? Алекс? Тракич? Да кто угодно, остальные его замы - и координировать свои действия по эфиру - зачем мы рации носим! Словом, не судите меня строго, это был мой "первый блин". Если бы игру вел Марио, она бы получилось куда как более веселой, и сегодня многие с трудом бы разгибались ![]()
![]() |
#52 |
Бывалый
![]()
Со своей стороны, лично прошу прощение у Всех сторонников "светлой стороны" за пассивное поведение. Весь мозг просто заклинило от проблем с аккумуляторами. Сами знаете, чувствуешь себя как голый... видишь, понимаешь, а сделать ничего не можешь... кроме как в очередной раз отправиться в мертвяк. От обиды и настрой...
![]() |
#53 |
Guest
|
![]()
Хорошо поиграли=)
|
![]() |
![]() |
#54 |
Guest
|
![]() Последний раз редактировалось Kruger; 05.06.2013 в 04:27. |
![]() |
![]() |
#55 |
Бывалый
![]()
Дыму особый респект. Красава! Так биться за "светлую сторону"...
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kruger, а есть фото где меня можно идентифицировать хотя бы по лицу, а не по столбику на плече?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Бывалый
![]()
Крюгер, а чё немчура какая-то странная на стенке стоят и один большой такой?
In GAS we trust! Последний раз редактировалось Капрал; 04.06.2013 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Guest
|
![]()
Kruger, фотки крохотульные... Или это я неумеха? оО
|
![]() |
![]() |
#60 |
Бывалый
![]()
Дунька, шелкни на фотке мышкой - она и откроется...
![]()