Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Главштаб > Итоги

Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 19:49   #1
Малыш
Death Reaper

Малыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легендаМалыш легенда
По умолчанию Re: Итоги игры "Падение Медведя"

было круто, это была моя первая игра в страйкбол, мне очень понравилось.
конечно же имели место проблемы с коммуникацией между игроками стороны, но от этого было даже прикольнее.
противники тоже понравились в большинстве своем, особенно, когда под конец игры мог лицезреть поле боя со стороны противника.
конечно же было неприятно, когда понимал, что некоторые из противников бессмертные, приходилось это учитывать и просто подавлять их огнем, из-за чего увеличивался расход боеприпасов.
неприятно, что из-за этого один из моих сокомандников (с моей стороны игрок) больно расстрелял девушку, хоть я и не считаю его неправым, тем более, что он до последнего момента не видел, какого пола противник (может стоит девушкам розовый камуфляж носить?).
послушав игроков с другой стороны и проанализировав ситуации, в которых был сам пришел к выводу, что не все бессмертны, кто таковым кажется, так как бывали ситуации, когда в гол дома рядом с лицом попадало несколько шаров, но меня не задевало, а противник небось считал, что я бессмертный, так как шары летели в меня, посему особо не виню маклаудов, так как многие из них либо кажущиеся, либо неосознанные.
кстати, ребята в масккостюмах, это конечно антуражно, но вы же не чувствуете, когда в костюм попадают шары, как у меня было со снайпером противника, который получив с 7 метров в спину магазин из ТТ ушел только после того, как ему сделал замечание его же союзник.
если я (я был большой в березке, каске и сапогах) кому-то показался маклаудом, не обижайтесь, в меня либо не попадали, либо попадали так, что я не чувствовал, что было сложно сделать, так как березка она тонкая и все чувствуешь, а каска звенит при попаданиях.

отдельно хотелось бы упомянуть ребят, которые выкуривали с крыши котельной снайпера и почему-то не умирали от разрывов гранат под ногами.

Последний раз редактировалось Малыш; 22.06.2014 в 21:17.
Малыш вне форума  
Закрытая тема