![]() |
|
Итоги Обсуждения, впечатления, разбор полётов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Death Reaper
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было круто, это была моя первая игра в страйкбол, мне очень понравилось.
конечно же имели место проблемы с коммуникацией между игроками стороны, но от этого было даже прикольнее. противники тоже понравились в большинстве своем, особенно, когда под конец игры мог лицезреть поле боя со стороны противника. конечно же было неприятно, когда понимал, что некоторые из противников бессмертные, приходилось это учитывать и просто подавлять их огнем, из-за чего увеличивался расход боеприпасов. неприятно, что из-за этого один из моих сокомандников (с моей стороны игрок) больно расстрелял девушку, хоть я и не считаю его неправым, тем более, что он до последнего момента не видел, какого пола противник (может стоит девушкам розовый камуфляж носить?). послушав игроков с другой стороны и проанализировав ситуации, в которых был сам пришел к выводу, что не все бессмертны, кто таковым кажется, так как бывали ситуации, когда в гол дома рядом с лицом попадало несколько шаров, но меня не задевало, а противник небось считал, что я бессмертный, так как шары летели в меня, посему особо не виню маклаудов, так как многие из них либо кажущиеся, либо неосознанные. кстати, ребята в масккостюмах, это конечно антуражно, но вы же не чувствуете, когда в костюм попадают шары, как у меня было со снайпером противника, который получив с 7 метров в спину магазин из ТТ ушел только после того, как ему сделал замечание его же союзник. если я (я был большой в березке, каске и сапогах) кому-то показался маклаудом, не обижайтесь, в меня либо не попадали, либо попадали так, что я не чувствовал, что было сложно сделать, так как березка она тонкая и все чувствуешь, а каска звенит при попаданиях. отдельно хотелось бы упомянуть ребят, которые выкуривали с крыши котельной снайпера и почему-то не умирали от разрывов гранат под ногами. Последний раз редактировалось Малыш; 22.06.2014 в 21:17. |
![]() |