![]() |
|
В разработке Идеи сценариев, планирование мероприятий |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Паук
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с другой стороны подойдет толпа в размере хотябы 100 человек поглазеть на наше лицедейство. ### с ним мы найдем 100 пар защитных очков (в чем я очень сомневаюсь) и поставим обезьяну с корзиной на выдачу! ЭТО ВАМ БЛЯТЬ НЕ КИНОТЕАТОР ГДЕ ЕСТЬ ОДИН ВХОД И ОДИН ВЫХОД! как вы потом будете собирать эти очки обратно?!! да мы потом и половины не досчитаемся! ну а уж, если на то пошло, то, если какой-то долбаклюй перелез через оградительную ленту и спустится на полигон, то я первый ему заряжу из подствольника в аккурат в его тупую башку! я не предлагаю расстрелять всех придурков. достаточно убрать все запрещающие таблички и проблема решится сама собой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они будут лететь куда угодно. И по непреложным законам подлости одному из сотен шаров, вылетевших в этот день, может захотеться полететь именно в зрителя. Рука дрогнет, споткнется боец, да мало ли обстоятельств. Мы сами, вроде бы умеющие обращаться с приводами, не пускаем на игры людей без очков и свои не снимаем до полной рязрядки стволов. С какой стати для кучи абсолютно посторонних должны быть послабления в технике безопасности?
|
![]() |
![]() |