![]() |
![]() |
#41 |
Мизантроп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стил, игра на славу!!! Холмчане подготовили отличный полигон (надо было еще песок подмести
![]() ![]() Игра реально понравилась, милсим..., ммм стоит еще раз попробывать! Янтарь красавчик, никогда не терял связи с бойцами. Малыш вообще пацанов загонял ![]() Шило, ну ты понял по части расстрела ![]() Еще раз всем спасибо, море позитива! Был вас всех рад видеть, чмоки ![]() P.S. Играть в песке больше не буду, объяснять почему, надеюсь не надо ![]() Последний раз редактировалось H.T.W; 28.07.2015 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Командир ХСК
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Death Reaper
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Guest
|
![]()
а у меня "играл у Стила в песочнице и сломал все свои игрушки" есть=)
Последний раз редактировалось Kruger; 28.07.2015 в 10:54. |
![]() |
![]() |
#45 |
Командир ХСК
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Guest
|
![]()
Дедушка, а... так вот зачем нужна была эта хреновина...
а я то думал эта красная кнопка в черном закодированном чемоданчике вызывает официанта с стаканом мохито в любую точку планеты. мда... жизнь-боль-разочарование=) Последний раз редактировалось Kruger; 28.07.2015 в 14:01. |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Холмчане спасибо за игру, это просто отличная игра, и по масштабам и по системе ранений, смертей и пленения, было очень интересно играть. янтарь красиво командовал, мы долго и много бегали короче было прям все супер)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Guest
|
![]()
Kruger, Бывает. ну ничего ты найдешь свой чемоданчик с кнопкой вызова официанта с мохито =)
|
![]() |
![]() |
#51 |
Guest
|
![]()
Дедушка, а квесты и личные задания тогда откуда? сбитый борт "0" и ядерный груз?.
просто большинство на них положило болт=) |
![]() |
![]() |
#52 |
Guest
|
![]()
Kruger, Я свою задачу выполнил правда первого пленного у меня отжал Йоко =( Но второго я уговорил пойти и взорвать своих же =) причем отправили его на точку к Башне ибо очень он нам мешал =) А потом говорят ты этого пленного запытал досмерти =)
|
![]() |
![]() |
#53 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Головорез
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Guest
|
![]()
Ну прям красный коммисар прям =)
Ога вовремя=) но грена вроде не сработала =( Добавлено через 4 часа 50 минут: Фотки скоро будут. Их просто почти 8 гб. так что немного терпения Последний раз редактировалось Дедушка; 28.07.2015 в 22:48. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
#56 |
Guest
|
![]()
Первый раз был на ИГРЕ....организаторам огромное спасибо...куча впечатлений...держал левый фланг базы РФ (под елкой откуда меня не могли выкурить) и со своей задачей справился....единственное из-за переброса в начале игры части войск РФ к НАТО парочку своих бахнул.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Командир ХСК
![]()
Из инцидентов:
Бугор в компании Папаши и Бабая, спутав палатку НАТО с палаткой отдыхающих, залетел в нее и потребовал предъявить документы ![]() Жаль не провели бой боксеров РФ и НАТО (Гас и Базер ![]() ![]() Янтарь переманил двух бойцов НАТО на свою сторону, они весело прошлись по рядам НАТО и пленили Екодзуну, но не довели его до карцера совсе м немного ( а жаль было бы весело) Пока Екодзуна был в плену, НАТО пленило бойца морпехов Бинго, и предлогало поменять Екодзуну на спеца- Бинго. долго сам выяснял что к чему, так как по предложению было явно желание НАТО сдать РФ своего командующего за неизвестного Бинго. На момент предложения обмена Дед уже спас Екодзуну от плена ценою своей жизни ![]() Дед. немного повнимательнее. При двух смертях мне лично пришлось тебя отправлять в мертвяк. 1 смерть при освобождение Екодзуны, тебе в спину попали ( но тут думаю был шар на излете и попал в броник), второй случай при атаке базы РФ Боря пальнул стрелой и попал прям аккурат в центр позиции. Тут пришлось отправлять мне и Шило сразу троих и тебя в том числе. Ты в пылу убегания видать не оценил правильно расстояние и на момент взрыва стрелы верхняя половина твоего тела была все еще над барханом. Поэтому и тебя мы отправили в мертвяк ![]() Добавлено через 1 минуту: для первого раза это прям совсем не много ![]() Последний раз редактировалось Steel; 28.07.2015 в 23:10. Причина: Добавлено новое сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
Мизантроп
![]()
Боря вообще красавчик, правда в этот момент нас уже Шило расстрелял... Но стрела легла прям на 100500%, я никогда такого не видел, пять баллов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Guest
|
![]() |
![]() |